Les Berceaux

Guide MICHELIN 2018
12 avis sur ce restaurant

Les Berceaux

13 rue des Berceaux
51200 Épernay
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 45 € à 95 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (2)

Loading...

Menu

Prix - De 45 € à 95 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
Turbot sauvage braisé au vin de Champagne
Lièvre à la royale, champignons de saison, compotée de prunes et spaetzele (saison)
Grande assiette tout chocolat
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Patrick Michelon
Chef word 

Avec Patrick MICHELON, la cuisine devient un art de l’exécution, accordé au tempo et ancré aux racines de la région champenoise. Un festival de belles saveurs classiques personnalisées ancrée sur des produits nobles respectés. Un enchant...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Le chef Patrick Michelon cherche à faire ressortir le meilleur de la gastronomie champenoise, dans une veine classique. Une table plutôt bourgeoise, puisant dans le terroir local.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Cerné par les vignes, le restaurant Les Berceaux à Épernay, 1 étoile au guide MICHELIN, sert une cuisine française raffinée dans la « capitale de la Champagne ».

Cassolette d’Escargots frais « des grands crus » cuisinés au Champag...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Localisation
13 rue des Berceaux
51200 Épernay
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent du début à la fin. Un service exceptionnel. Une superbe adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
The ambience is old fashioned French, but with an enthusiastic, young team and clientele to give it a refreshing blend of old and modern. We love the huge , quirky metal cockerel. You feel at home here. Our food is served reassuringly slowly , with no attempt to squeeze in another sitting, an infuriatingly frequent occurrence in many big cities. And when it comes the portions are generous ,well cooked and unpretentious . My wife’s starter of lobster is perfect and large enough to be a mains in many rival establishments. My escargots ,with barely a trace of garlic ,are plump and succulent. Turbot as my second course is slightly undercooked and perfect as a result. I like the varied wine list and chose a great Savenniéres, not often found even in France . Overall a good experience with fine accomplished cooking, perhaps lacking great imagination and innovation. The service is attentive, professional and unobtrusive.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Feu de cheminée, un vrai plus pour ce cadre Excellent repas, très bon vin et un service présent sans aucun excès Excellent emplacement pour des citadins
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Menu dégustation très copieux et super qualité malheureusement le service est un peu juste pour un restaurant étoilé .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas juste exceptionnel! Aucune faute de goût! Des entrées aux desserts en passant par les poissons et viandes juste parfait! Une mention vraiment spéciale pour le bar de ligne au beurre truffé!! Le petit moins: la deco un peu vieillotte, mais les mets sont tellement bons que finalement elle passe inaperçue!