Les Berceaux

Guide MICHELIN 2019
16 avis sur ce restaurant

Les Berceaux

13 rue des Berceaux
51200 Épernay
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 45 € à 95 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 45 € à 95 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
Turbot sauvage braisé au vin de Champagne
Lièvre à la royale, champignons de saison, compotée de prunes et spaetzele (saison)
Grande assiette tout chocolat
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Patrick Michelon
Chef word 

Avec Patrick MICHELON, la cuisine devient un art de l’exécution, accordé au tempo et ancré aux racines de la région champenoise. Un festival de belles saveurs classiques personnalisées ancrée sur des produits nobles respectés. Un enchant...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le chef Patrick Michelon cherche à faire ressortir le meilleur de la gastronomie champenoise, dans une veine classique. Une table plutôt bourgeoise, puisant dans le terroir local.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Cerné par les vignes, le restaurant Les Berceaux à Épernay, 1 étoile au guide MICHELIN, sert une cuisine française raffinée dans la « capitale de la Champagne ».

Cassolette d’Escargots frais « des grands crus » cuisinés au Champag...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Localisation
13 rue des Berceaux
51200 Épernay
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.6/5
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Plats limités dans le choix. Fromage laisse à désirer. Fromage pas très appétissant car laissé à l'air libre. Jaunatre et desséché. Decue pour un restaurant etoile.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
RESTAURANT AGREABLE PEUT ETRE UNE DECORATION UN PEU PLUS LEGERE. FROIS GRAS POELÉ TRÈS BON. LE TURBOT AUSSI. DESSERT CORRECT
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était très bon, beau également, le plus allait aux fromages exquis aussi!
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
Excellent repas dans l'ensemble. Belles harmonies de saveurs. Gibier cuit à la perfection. Magnifique et succulent plateau de fromages et desserts somptueux. Seul bémol le manque de choix et la qualité du pain. Pas d'appréciation boisson, ne buvant pas d'alcool mais regret qu'il soit impossible d'obtenir un apéritif/coktail sans alcool. L'eau est restée très fraîche tout le repas!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent du début à la fin. Un service exceptionnel. Une superbe adresse.