Didier Méril

Guide MICHELIN 2019
38 avis sur ce restaurant

Didier Méril

1 place Général de Gaulle
35800 DINARD
France
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 29 € à 90 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Produits de saisons
Poissons Frais
Menus proposés :
Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Didier Méril
Chef word 

Pour votre plaisir, le chef sélectionne soigneusement les produits frais de saisons de la région

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Si vous aimez les beaux paysages, installez-vous dans la salle panoramique de ce restaurant : la vue sur la baie du Prieuré y est superbe ! Les yeux rivés sur le large, les gourmands apprécient la cuisine plutôt créative du chef, à l'écoute des saisons. Chambres cosy à l'étage.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Récompensé d’une Assiette au guide MICHELIN, le restaurant Didier Méril est un ravissement pour les papilles. Situé au cœur du centre historique de Dinard, il offre une vue imprenable sur l’océan.

Depuis plus de 25 ans, le chef Di...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Mardi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Mercredi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Jeudi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Vendredi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Samedi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Dimanche: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Localisation
1 place Général de Gaulle
35800 DINARD
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.3/5 38 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.1/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bon restaurant avec plats de qualité, décoration attractive, petit bémol avec un serveur pas trés souriant ..... dommage..... Dans l'ensemble on a apprécié cette table
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Rien
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Vue sur la Rance et Saint-Malo idyllique.Les menus sont très recherchés avec des produits et des saveurs rares. Deux petits "défauts" à corriger : Le veau était un peu trop cuit et un wine bag serait le bienvenu pour emporter le reste de la bouteille de vin.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Extremely good food, well cooked
1/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
2/5
Boissons
Que de déceptions au cours de ce repas décevant de bout en bout. Les deux seuls points positifs - la qualité de l’emplacement, la gentillesse et l’amabilité de l’équipe) - sont malheureusement loin de compenser les nombreux écueils de cette table dont le montant de l’addition (146 € pour 2) nous laissera un goût amer pour longtemps... Le problème est que dès la consultation de la carte, nous avons eu un doute : peu de recettes et produits vraiment tentants ou souvent des accords prétentieux. Cela aurait dû nous mettre la puce à l’oreille, voire nous inciter à changer de table. Mais compliqué lorsqu'on a réservé 2 jours plus tôt et qu’on s’est laissé influencer par tant d’avis en ligne élogieux. La suite ne fut qu’une série ininterrompue de loupés, approximations ou erreurs grossières. Il y a des écarts que l’on est prêt à pardonner quand on mange pour un prix abordable mais pas dans ce genre d’endroit. En vrac : mises en bouche soit insipides (mini bavarois de betterave), soit grasses et banales (acra de cochon à la moutarde ancienne), une entrée à base d’huîtres panées et de purée de potimarron franchement pas à la hauteur, des rougets certes très bien cuits mais gâchés par une garniture de chou vert au chorizo hyper-salée (à ce moment et pour se faire pardonner, la maison nous offre un granité à la sangria qui n’avait rien du trou normand tant les glaçons étaient volumineux). Et pour le dessert, le Chef trouve moyen de faire pocher puis flamber un ananas Victoria (le meilleur ananas au monde) en dévalorisant totalement ce sublime produit frais qui a fait des milliers de km pour arriver jusqu'en Bretagne.