Didier Méril

Guide MICHELIN 2017
30 avis sur ce restaurant

Didier Méril

1 pl. Gén. -de-Gaulle
35800 Dinard
France
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 29 € à 90 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Produits de saisons
Poissons Frais
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Didier Méril
Chef word 

Pour votre plaisir, le chef sélectionne soigneusement les produits frais de saisons de la région

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Si vous aimez les beaux paysages, installez-vous dans la salle panoramique de ce restaurant : la vue sur la baie du Prieuré y est superbe ! Les yeux rivés sur le large, les gourmands apprécient la cuisine plutôt créative du chef, à l'écoute des saisons. Chambres cosy à l'étage.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant hôtel Didier Méril est situé au cœur du centre historique de Dinard, dans le département de l'Ille-et-Vilaine.

Il surplombe l'océan, vous offrant ainsi une vue imprenable sur Saint-Malo et la cité d'Al...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Mardi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Mercredi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Jeudi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Vendredi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Samedi: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Dimanche: 12:15-13:45, 19:15-21:15
Localisation
1 pl. Gén. -de-Gaulle
35800 Dinard
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 30 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui très bon moment vue magnifique et surtout une cuisine savoureuse un homard à tomber par terre
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Rapport qualité prix intéressant Produits très frais et très réfléchis Belle carte de vins Belle vue sur la baie Et bon accueil
5/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Magnifiquement situé avec une vue époustouflante sur la baie de Dinard. Nous avons choisi le menu dégustation proposé par le chef. Des cuissons parfaites pour la sole de pêche côtière avec ses asperges blanches rôties al dente et le bœuf de Galice maturé. Un étonnant carpaccio de Saint Pierre, mangue et passion d'une délicatesse subtilement poivrée. Des pétales de Saint Jacques juste chauffées dans un bouillon de crevettes. Le plateau de fromages est remarquable de diversité et de qualité et les pains maisons très réussis (magret séché, chorizo, figues, cacao). Une grande cohérence pour ces 8 plats qui nous laissent pourtant presque légers. Très bon conseil de la sommelière puisque nous souhaitions garder le même vin tout au long du dîner. Service attentionné, rapide et discret. Un macaron se justifierait amplement
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon restaurant Vu superbe
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
très bon accueil, nous avons passé une agréable soirée avec des plats délicats et légers,(poisson pour nous deux) le vin en 50 cl pour un couple est très appréciable.Nous retournerons.