Le Kléber

Guide MICHELIN 2018
29 avis sur ce restaurant

Le Kléber

6 r. A. -Dumont
26400 Crest
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 35 € à 74 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Offres (3)

Menu La Curiosité, l'Envie, le Plaisir

Offre valable du 03/04/2018 au 30/12/2018

Menu au gré des Sens

Offre valable du 03/04/2018 au 30/12/2018

Menu Du Marché en 3 services - formule Déjeuner à 35€ par personne

Offre valable du 03/04/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 35 € à 74 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Filet de boeuf avec son escalope de foie gras poêlé, morilles et jus de truffe
Suprême de Pigeonneau de Mr Chabert, accompagnement changeant selon les saisons
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Sébastien Bonnet
Chef word 

Sébastien et Julie Bonnet vous propose une carte élaborée à partir des meilleurs produits de la région. Vous apprécierez les patisseries réalisées par une passionnée qui vous régalera jusqu'à la fin d'un savoureux repas. Une be...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans cette maison du centre-ville, on sait réveiller les papilles ! De l'entrée au dessert, le jeune chef redouble d'efforts pour satisfaire les gourmands avec des plats fins et goûteux, à déguster dans un cadre contemporain.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans cette belle région de la Drôme, Sébastien et Julie Bonnet vous accueille chaleureusement dans leur restaurant « Le Kléber ». Situé dans le centre-ville de Crest et félicité d’une étoile au guide MICHELIN, le restaurant propose une c...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Fermetures annuelles 
Du Lundi 3 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018
Localisation
6 r. A. -Dumont
26400 Crest
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 29 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.7/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
un superbe repas de gentilles attentions de la part du chef.Je crois que c'est ça le vrai métier de cuisinier, faire tout pour le plaisir et la satisfaction de ses clients, on tout cas nous on a ressenti l'amour du travail bien fait dans tous les plats. Et toute l'équipe est adorable. un joli moment passé au Kléber.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
Très bon service. Plats innovants. Produits du terroir. Belle carte des vins à prix abordables. Superbe rapport qualité prix. Nous reviendrons
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tres bon acceuil, et le cadre est agreable. Côté cuisine c'est plutot moyen. Les produits sont bons et avec une bonne cuisson, mais les associations ne sont pas toujours top. Par exempke, le poisson aux morilles et cresson : le poisson est tres bon, mais la morille marinée est trop forte et ecrase le reste. Par contre excelent premier dessert, original et bon (boule des neiges ?)
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Je suis client de ce restaurant depuis plusieurs années. C'était très bon. Mais le restaurant est maintenant victime de son succès: portions minuscules, prix exorbitants, carte des vins onéreuse. Dommage. C'était agréable de fréquenter un restaurant étoilé près de chez soi sans se taper 40 km (A/R) pour aller à Valence. C'est terminé.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Des associations terre mer inédites et savoureuses (carpaccio de boeuf et poulpe, agneau barbecue et sardine), une cuisine inventive et parfaitement maîtrisée! Une très bonne table que nous recommandons. Dommage que le cadre neuf (la nouvelle salle) soit singulièrement si froid et dépourvu de charme...