U Licettu

Guide MICHELIN 2019
8 avis sur ce restaurant

U Licettu

20167 Mezzavia
France
Traditionnel, Classique
Prix moyen - 43 €

Menu

Prix moyen - 43 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
beignets de courgettes. Porcelet rôti au feu de bois. le fiadone.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une villa dominant le golfe et noyée sous les fleurs, quelques chambres face au jardin, un accueil charmant, une cuisine corse copieuse et savoureuse (charcuteries maison, viandes rôties dans la cheminée, brocciu frais du matin même...) : autant de bonnes raisons de ne pas prendre le maquis !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche soir
Localisation
20167 Mezzavia
France
Services 
Parking
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.3/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
3/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre et vue agréable parking - : Menu unique, cher (42 €) pour un Bib gourmand, nous avons trouvé ce menu ni copieux ni savoureux contrairement à certain avis. Apéritif maison insipide et vin en pichet pas terrible
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : L'année dernière, nous avions séjourné pendant 15 jours à U Licettu, et, cette année, nous sommes restés 3 semaines dans ce petit paradis Corse où la simplicité est un art, l'authenticité une devise, la qualité un souci quotidien, la générosité une vision permante. Une véritable maison Corse où les produits et les clients sont respectés. L'équipe est d'une grande gentillesse et garde la même passion depuis plus de 40ans, alors BRAVO et MERCI. Nous reviendrons, c'est une certitude.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Fernand Point disait "La cuisine la plus simple est la plus difficile à réaliser", Paul Bocuse dit " La bonne cuisine, c'est quand les produits ont le goût de ce qu'ils sont". C'est donc en toute modestie que je peux conclure en disant que les acteurs, de l'Auberge U Licettu réalisent une cuisine simple qui a le goût de ses origines, c'est bon, authentique, généreux, le tout pour un prix très sage. Cette maison est un excellent Bib Gourmand que je recommande fortement. Toutes mes félicitations.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Fernand Point disait "La cuisine la plus simple est la plus difficile à réaliser", Paul Bocuse dit "La bonne cuisine, c'est quand les produits ont le goût de ce qu'ils sont". C'est en toute modestie que je peux conclure en disant que les acteurs de l'Auberge U Licettu réalisent une cuisine simple qui a le goût de ses origines, c'est bon, authentique, généreux, le tout pour un prix très sage. Cette maison est un excellent Bib Gourmand que je recommande fortement. Toutes mes félicitations
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu unique, cuisine simple et savoureuse. Produits de qualité (jambon corse 24 mois), spécialités corses préparées subtilement (pâté de tête), délicieuse cuisson au feu du bois. Accueil et service simple et chaleureux, - : Arrivé un peu en avance, à 11h40, nous n’avons pas eu l’autorisation de prendre un apéritif sur la terrasse ensoleillée.

Le restaurant U Licettu n'est actuellement pas réservable en ligne.