Auberge La Gaillotière

Guide MICHELIN 2018
10 avis sur ce restaurant

Auberge La Gaillotière

la gaillotiere
44690 Château-Thébaud
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 14.5 € à 28 €

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Photos (13)

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Menu

Prix - De 14.5 € à 28 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Plats traditionnels mijotés en cocotte
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
DEBAILLY Benoit
Chef word 

Le Chef se fait toujours plaisir en vous concoctant des plats mijotés avec des produits de saison.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Pour un tête-à-tête avec le vignoble nantais... Les alignements de ceps viennent presque caresser les murs de cet ancien chai ! Anjou, muscadet, bourgueil, etc. : le Val de Loire est aussi à l'honneur à la carte. Quant à la cuisine, du terroir, généreuse et soignée, elle finit de convertir aux bienfaits de la région.
Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Menu à moins de 20 €.
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

..L'auberge la Gaillotière, restaurant traditionnel avec un menu renouvellé toutes les 2 semaines, endroit convivial avec vue sur les vignes.

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 11:45-13:30, 19:00-21:15
Mercredi: 11:45-13:30, 19:00-21:15
Jeudi: 11:45-13:30, 19:00-21:15
Vendredi: 11:45-13:30, 19:00-21:15
Samedi: 11:45-13:30, 19:00-21:15
Dimanche: Fermé
Localisation
la gaillotiere
44690 Château-Thébaud
France
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.3/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine de terroir généreuse dans un cadre champêtre. Service agréable et bon enfant. - : Pas digne d'un BIB gourmand auquel nous sommes habitués, en particulier par son manque de "gastronomie" et de présentation des assiettes. Par exemple, garniture du plat : poêlée de légumes de saison, qui s'est réduite à une sorte de purée de courgette peu gouteuse. Salle très bruyante.
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Une salle lumineuse, bien décorée. Une carte des vins bien fournie avec des bouteilles atypiques de la région. - : Je ne comprends pas les commentaires précédents in l'avis du guide Michelin. Nous y avons dîné un soir de semaine, en entrée : un taboulé avec des maquereaux marinés et crème au concombre, pas d'accord de goût dans l'assiette ; en plat : une brochette d'aiguille très de canard trop cuites sur une ratatouille façon ragougnasse... Bref nous n'avons pas du tout été conquis ! Nous déconseillons.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Merci au Michelin de nous avoir permis de découvrir cet établissement. De passage dans la région nous avons apprécié de déjeuner en terrasse au milieu du vignoble. Amuse bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert pour 27 euros!!! Qualité et quantité des plats au rendez vous, certes la cuisine n'est sans doute pas au niveau d'un étoilé mais l'auberge n'a pas cette prétention. Personnel et direction d'une exemplaire gentillesse, une superbe adresse de la restauration française. Bravo! - : L'établissement est reconnu dans la région et peut servir jusqu'à 120 couverts au déjeuner! Il y a donc du monde, du personnel, du mouvement mais toujours le sourire et du professionnalisme.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Terrasse très agréable au pied des vignes. Cuisine classique et généreuse, service efficace. - : Penser à réserver
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un convive avait un régime spécial et les patrons se sont adaptés à la situation sans sourciller;le menu était succulent de a à z - : il n y en a aucun