Ed.Em

Guide MICHELIN 2017
14 avis sur ce restaurant

Ed.Em

4 imp. Chenevottes
21190 Chassagne-Montrachet
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix moyens - De 35 € à 98 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Offres (4)

Menu pour nous découvrir à 100€ par personne

Offre valable du 29/03/2017 au 31/12/2017

Les Grumes à 60€ par personne

Offre valable du 29/03/2017 au 31/12/2017

Les Bourgeons de nuit à 42€ par personne

Offre valable du 29/03/2017 au 31/12/2017

Les Bourgeons à 35€ par personne

Offre valable du 29/03/2017 au 31/12/2017

Menu

Prix moyens - De 35 € à 98 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Asperges de Roques Haute set raie des sables finement marbrée, câpres et diablotins
Agneau du Limousin, côte et gigot, piqué de lard de Colonnata, asperges blanches au vieux comté, pistou d’ail des Ours
Ananas caramélisés, crémeux passion et café, biscuit moelleux coco, sorbet
Chef name 
Edouard Mignot
Chef word 

Le chef vous suggère ses envies et ses coups de cœur du marché de la journée

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Ed.Em ? La contraction d'Édouard et Émilie, qui ont investi les locaux de l'ancien restaurant Chassagne. Lui, jeune chef au bon parcours, allie personnalité et subtilité dans de savoureux menus, où la délicatesse est toujours au rendez-vous ; elle, pâtissière, garantit des fins de repas délicieuses. On accourt !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Localisation
4 imp. Chenevottes
21190 Chassagne-Montrachet
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.6/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.6/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
3.5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Je recommande vivement ce restaurant. La salle est simple, le servive raffiné mais pas lourd et les plats assez incroyables. Le rapport qualité (je devrais dire créativité) / prix est excellent avec le menu à 60 euros. Seul bémol : la carte est qualitative mais pas quantitative (1 choix d'entrée, choix entre 1 poisson et 1 viande) donc si vous êtes plutôt difficile sur certains plats, vous risquez d'être déçu. Nous, nous avons adoré.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
La nouriture superbe, cartes de Vins formidable, les plats vraiment bien dressé, et les goûts surprenant,originals. La service etait très correcte. La seule chose qu'on peut donner comme point á travailler c'est câdre qui est in peu sobre. Mais sans aucun doute in must,nous reviendrons.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : la créativité et l'originalité des plats, le personnel au petit soin, le chef qui vient vous saluer en fin de repas - : tarifs des vins pas toujours cohérents, et le choix au verre et demi-bouteilles limité
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Une cuisine exceptionnelle, dans le travail des produits et l'harmonie des plats - : Un manque de modernisme
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Créatif et subtil. Forte valeur ajoutée. Présentation attrayante des plats. Service à la hauteur. Bon choix de vins régionaux. Menu parfait et au bon prix. Une excellente étape dans une belle région: nous reviendrons! - : Ayant tellement apprécié les plats, on n'avait plus beaucoup d'appétit pour des desserts très bien travaillés... C'est dommage! Dommage également que ce soir là il n'y avait pas plus de 10 clients. Le chef mérite mieux pour tous ses efforts...