Ed.Em

Guide MICHELIN 2018
23 avis sur ce restaurant

Ed.Em

4 imp. Chenevottes
21190 Chassagne-Montrachet
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 35 € à 98 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 35 € à 98 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Truite bio de Bourgogne et foie gras de Vendée, pamplemousse acidulé au campari, vichyssoise
Agneau du pays d’Oc cuisiné à la sauge, premier bouquet d’artichaut, crème de fregola sarda
Chocolat Caraïbes en déclinaison, crémeux et glace, croustillant de sésame
Chef name 
Edouard Mignot
Chef word 

Le chef vous suggère ses envies et ses coups de cœur du marché de la journée

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Ed.Em ? La contraction d'Édouard et Émilie, qui ont investi les locaux de l'ancien restaurant Chassagne. Lui, jeune chef au bon parcours, allie personnalité et subtilité dans de savoureux menus, où la délicatesse est toujours au rendez-vous ; elle, pâtissière, garantit des fins de repas délicieuses. On accourt !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Distingué d’une étoile au guide MICHELIN, Ed.Em - contraction d’Édouard et Émilie - sert une cuisine moderne d’inspiration bourguignonne. Au 1er étage d’une charmante maison de Chassagne-Montrachet, le couple reçoit dans une ambiance con...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Localisation
4 imp. Chenevottes
21190 Chassagne-Montrachet
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.7/5 23 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.7/5
5/5
1/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un très bon moment passé chez Ed.Em. Une cuisine raffinée. Le service à 3 plats est très correct avec des produits de qualité. Personnel aimable et professionnel. Je conseille ce restaurant.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Was a wonderful dinner. The fish was perfect as the deserts. The epoise cheese delicious.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Skøn oplevelse, behagelige tjenere og lækker mad - ikke mindst de små ekstra retter.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout d'abord, nous avons beaucoup apprécié l'ensemble du menu choisi. Le mariage des asperges et des cuisse de grenouilles fut fabuleux. En effet la préparation des mets mettait en valeur les saveurs naturelles des légumes et des viandes. Le pigeon servi était d'une bonne tendreté et d'un goût fabuleux. La présentation et la décoration des assiettes sont une invitation à la réjouissance gastronomique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait. Nous avons passé un agréable moment et avons particulièrement apprécié l’association des saveurs. Le foi gras, l’epoisse revisité, le dessert sublime : un régal pour les papilles. Bravo ! Cet endroit vaut le détour