Les Pêcheurs

1 avis sur ce restaurant

Les Pêcheurs

18 quai des Docks
06000 Nice
France
Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française; Italien
Prix - De 35 € à 80 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 35 € à 80 € ?
Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française; Italien
Spécialités 
Bouillabaisse, plateaux de fruit de mer, homard façon du chef
Warm sashimi, tartare de thon, risotto aux homards
Poisson en croûte de sel, cabillaud caramélisé

Informations Pratiques

Description 

Les Pêcheurs offre une Cuisine traditionnelle française avec plateaux de fruit de mer, la bouillabaisse comme spécialité de la maison, foie gras... et cuisine créative méditerranéenne avec influences contemporaines d’Amérique Lat...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-15:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-15:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-15:00, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-23:00
Dimanche: 12:00-23:00
Localisation
18 quai des Docks
06000 Nice
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Animaux autorisés
Anniversaire
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Wifi
Langues parlées 
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Romantique
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
New years eve meal. Amuse-Bouche et Kir - Very nice and pallet cleansing, Kir too sweet. Trilogie d'huitres were pleasant but nothing special. Salade d'epinards au past is et jambon de canard. The dish was very tasty and well put together. Ravioli de mer et as crème de Foie Gras. Very clean with fresh taste of the sea. Pasta slightly over cooked. Filet Mignon de Veau aigre-doux. The Filet was cooked just right (pink)the sweet potato compliment well, but the dish was a little cold on arrival. That did not spoil our enjoyment of the dish, although some diners complained. Two dessert 1) predessert- du chef patissier. Pannacota style. Very plesent, not to sweet and not to stiff. 2) Éclair au citron Meringue. Not very accomplished at all. Staff competent and friendly.