Les Servages

Guide MICHELIN 2019
9 avis sur ce restaurant

Les Servages

841 rte des Servages
74300 Les Carroz-d'Arâches
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 35 € à 141 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 35 € à 141 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Turbot sauvage de Roscoff grillé, crème de cresson de fontaine, ravioles de champignons et girolles ,copeaux de truffes "tuber aestivum"
Homard bleu européen au beurre d'estragon
Ris de veau, jus à la sauge, crozets "maison" comme un risotto, crème de jaune d'oeuf et parmesan Reggiano, à l'huile de truffe blanche d'Alba
Côte de boeuf "Black Angus", sauce béarnaise
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Pascal FLECHEAU
Chef word 

Le Chef des Servages Pascal FLECHEAU, un passionné, vous propose une cuisine moderne à peine teintée de régionalisme.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une chose est sûre : le chef aime son métier, et cette passion est communicative. Il réalise une cuisine actuelle, soignée et généreuse, avec des produits de superbe qualité : poissons frais, crustacés, etc. Son pageot de ligne et calamars, comme son cabillaud côtier, en sont de délicieux exemples... parmi une carte qui évolue régulièrement.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionnés par le guide MICHELIN, Les Servages d’Armelle servent une fine et audacieuse cuisine aux Carroz-d’Arâches en Haute Savoie. À l’extérieur de ce luxueux chalet, trône une belle terrasse exposée plein sud.

Pascal Fléchea...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:15-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:15-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:15-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:15-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:15-21:30
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
841 rte des Servages
74300 Les Carroz-d'Arâches
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.2/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : un cadre et un emplacement top. Une cuisine de qualité avec des produits frais et parfois surprenant en montagne - : un rapport qualité prix déconnecté de la réalité avec des tarifs y compris le midi excessif
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Les ris de veau !!! Et le foie gras poêle, et le poisson!l'assiette de pascal est excellent et creative, des nouveautés à chaque saison et un travail de recherche à souligner. - : Le chef à son caractère et préfère les compliments!
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : L'accueille y est chaleureux, le cadre est très bien entretenue et l'hôtel est très bien décorer - : Le point négatif est le rapport qualité prix car les entrées sont cher tout comme les plats
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un chef, un vrai dans un univers de fondues, etc - produits de la mer directs producteur et bien travaillés (le turbot est excellent) - viandes parfaites (goutez l'agneau!) - a quand le macaron?!? A Paris, il en aurait deux! - : Je cherche mais je ne trouve pas
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre magnifique vieux chalet en bois avec cheminée et vue sur la cuisine Accueil très conviviale Service doux attentionné et rapide Cuisine raffinée pleine de pepsine carte très variée Nous avons passé un très très bon moment dans un restaurant qui offre autre chose que les spécialités savoyardes même si la carte en propose et qu un de nos amis s est régale avec un gratin de crozets