La Pagode de Cos

Guide MICHELIN 2018
16 avis sur ce restaurant

La Pagode de Cos

42 avenue Gabriel
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Brasserie; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Asiatique
Prix - De 34 € à 76 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Offres (4)

Petit déjeuner Bien Etre "Nescens" de 7h à 11h à 59€

Offre valable du 24/01/2018 au 30/11/2018
MTP_Stardeals

Instant MICHELIN : Menu dîner « Carte blanche » 3 services & un amuse-bouche: 95€ + 1 coupe de champagne Michel Reybier

Offre valable du 17/08/2018 au 23/12/2018

Menu Pagode Noël

Offre valable du 24/12/2018 au 24/12/2018

Menu Pagode Nouvel An

Offre valable du 31/12/2018 au 31/12/2018

Menu

Prix - De 34 € à 76 € ?
Traditionnel, Classique; Brasserie; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Asiatique
Spécialités 
Ceviche de thon rouge, sauce soja et sésame
Haricots verts et tourteau, sauce sésame
Fricassée de cèpes et jus de volaille
Marinière de poisson, épinards, émulsion coquillages
Steak tartare, pommes frites et sucrine
Curry de cabillaud, riz japonais
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Jérôme Banctel
Chef word 

Breton formé aux côtés des plus grands, notamment Alain Senderens chez Lucas Carton, il est passé par les cuisines de très belles tables de France et d’ailleurs, l’Hôtel de Crillon et L’Ambroisie par exemple. Ses voyages au Japon l’ont f...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Le nom est un hommage à Cos d'Estournel, à Saint-Estèphe, l'un des premiers châteaux du bordelais à exporter sa production jusqu'aux Indes, et dont les chais étaient surmontés de... pagodes ! Ainsi l'exotisme s'invite dans le cadre élégant, très 19es., de la Réserve, et il faut dire que le résultat est plutôt réussi : entre le confort bourgeois et le voyage, entre le chic, l'élégance et la décontraction. Pour ce qui est de l'assiette la partition est soignée, dans une veine française revisitée : ravioles de langoustines et vinaigrette à la coriandre, coquelet à la bordelaise, sole meunière au riz pilaf ou encore baba au rhum... Les produits sont de premier choix, les saveurs vont à l'essentiel, et même si les tarifs s'envolent un peu le plaisir est au rendez-vous.

Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

De la Pagode qui surplombe le Château Cos d’Estournel, grand cru classé de Saint Estèphe et propriété de Michel Reybier, est née l’inspiration du dernier des restaurants de Jérôme Banctel : La Pagode de Cos à Paris.

Dans une ambi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 07:00-22:30
Mardi: 07:00-22:30
Mercredi: 07:00-22:30
Jeudi: 07:00-22:30
Vendredi: 07:00-22:30
Samedi: 07:00-22:30
Dimanche: 07:00-22:30
Localisation
42 avenue Gabriel
75008 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Anniversaire
Non fumeur
Parking
Service tardif
Terrasse
Voiturier
Wifi
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Japonais
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
JCB Card
Mastercard
Union Pay
Visa
Ambiance 
Branché
Patio
Romantique
Terrasse
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Avis

Note moyenne :
4.4/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.7/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.5/5
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Service was perfect from start to end. Really patient to explain the dishes that we were interested on menu, served every course gently and met our requests properly. The environment of this restaurant is just wonderful, a courtyard with breeze and moderate sunlight, made the lunch be a total enjoyment. The dishes were delicious as well, the foie gras with mushroom cream must be highlighted since the taste of foie gras was entirely released by melting it. The starter was also a surprise. I ordered the chicken ravioli, I should say they were made in a little Chinese way, but the chicken fillings were chop carefully into very thin bar shape, which was also very good. Along with the fantastic fusion taste, I really enjoyed.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Repas convenu "carte blanche" 3 plats; pris en patio intérieur. Ensemble entrées agréable et filet de canard parfaitement exécuté.
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Terrasse était belle Decos extérieur très beau. Premier plat avec du poulet sans trop de goût. Agneau était servi presque froid. Viande avait beaucoup plus de gras que de viande. Les drinks étaient superbe. Le plat avec des truffes d'été était très bon. Bon service. Nous avons été servi para Sana (magnifique ). Les autres membres du personnel étaient Woww aussi On a eu un dessert pour l'anniversaire de mariage. Très bien organisé !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Magnifique ! Tout a été magnifique ! L'accueil, le cadre, le menu "Surprise", les plats... Le chef pâtisser avait même personnalisé le dessert de notre fille dont nous fêtions l'anniversaire ! Pour finir, nous avons eu droit à une petite visite guidée des salons et du spa, pour notre plus grande joie. Merci !
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons apprécié cette formule trois plats plus une coupe de champagne.