La Pagode de Cos

Guide MICHELIN 2018
11 avis sur ce restaurant

La Pagode de Cos

42 avenue Gabriel
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Brasserie; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Asiatique
Prix - De 34 € à 76 €

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Offres (3)

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Offre valable du 18/02/2018 au 31/07/2018
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Instant MICHELIN : Menu déjeuner « Carte blanche » 3 services: 75€ & 1 coupe de champagne Michel Reybier offerte

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Petit déjeuner Bien Etre "Nescens" de 7h à 11h à 59€

Offre valable du 24/01/2018 au 30/11/2018

Menu

Prix - De 34 € à 76 € ?
Traditionnel, Classique; Brasserie; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Asiatique
Spécialités 
Ravioles de langoustines, vinaigrette à la coriandre
Salade de haricots verts et tourteau, sauce sésame
Coquillettes, jambon et truffe
Entrecôte de Veau de Corrèze (250g), purée de carottes, orange et cumin
Desserts de notre chariot
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Jérôme Banctel
Chef word 

Breton formé aux côtés des plus grands, notamment Alain Senderens chez Lucas Carton, il est passé par les cuisines de très belles tables de France et d’ailleurs, l’Hôtel de Crillon et L’Ambroisie par exemple. Ses voyages au Japon l’ont f...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Le nom est un hommage à Cos d'Estournel, à Saint-Estèphe, l'un des premiers châteaux du bordelais à exporter sa production jusqu'aux Indes, et dont les chais étaient surmontés de... pagodes ! Ainsi l'exotisme s'invite dans le cadre élégant, très 19es., de la Réserve, et il faut dire que le résultat est plutôt réussi : entre le confort bourgeois et le voyage, entre le chic, l'élégance et la décontraction. Pour ce qui est de l'assiette la partition est soignée, dans une veine française revisitée : ravioles de langoustines et vinaigrette à la coriandre, coquelet à la bordelaise, sole meunière au riz pilaf ou encore baba au rhum... Les produits sont de premier choix, les saveurs vont à l'essentiel, et même si les tarifs s'envolent un peu le plaisir est au rendez-vous.

Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

De la Pagode qui surplombe le Château Cos d’Estournel, grand cru classé de Saint Estèphe et propriété de Michel Reybier, est née l’inspiration du dernier des restaurants de Jérôme Banctel : La Pagode de Cos à Paris.

Dans une ambi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 07:00-22:30
Mardi: 07:00-22:30
Mercredi: 07:00-22:30
Jeudi: 07:00-22:30
Vendredi: 07:00-22:30
Samedi: 07:00-22:30
Dimanche: 07:00-22:30
Localisation
42 avenue Gabriel
75008 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Anniversaire
Chiens interdits
Non fumeur
Parking
Service tardif
Terrasse
Voiturier
Wifi
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Chinois mandarin
Français
Italien
Japonais
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
JCB Card
Mastercard
Visa
Ambiance 
Branché
Patio
Romantique
Terrasse
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Avis

Note moyenne :
4.4/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.7/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.4/5
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très beau cadre, tables bien espacées et confortables, excellent service assez convivial, excellent menu sauf peut-être le dessert façon twix, et bien sûr, excellents vins.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bel endroit. Qualité des mets. Service attentionné. Très bien
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Dès l'arrivée, l'accueil est souriant et attentif. Nous avons visité le jardin et la salle pour choisir notre table dans le beau cadre de ce restaurant intime et élégant. Nous avons opté pour le menu découverte, une surprise délicieuse, excellent tout le long. L'apéritif et l'amuse- bouche fort original de champignons et foie-gras accompagnaient une excellente coupe de champagne. Le menu surprise a commencé par du saumon snacké aux condiments asiatiques. Le plat de veau à la préparation japonisante, le dessert revisitant l'omelette norvégienne étaient parfaits de goût et d'originalité. Une délicate surprise chocolatée a joliment marqué l'anniversaire de notre invitée. Nous reviendrons avec plaisir découvrir le restaurant gastronomique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
La terrasse est extrêmement agréable, les bruits de la ville sont assourdis . Nous sommes reçus avec beaucoup de prévenance et de gentillesse : il en sera de même avec le personnel de service. La cuisine est délicieuse. Je garderai un succulent souvenir de la mise en bouche : foie gras et Velouté de champignons.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
très bon accueil; nous étions très bien installés à la table qui nous était réservée le service était très professionnel : compétence et humour nous ont accompagné durant cette soirée; nous avions choisi le menu carte blanche et avons opéré un très bon choix dans l'accompagnement des vins (accord plats/vins avec découverte de vins de très bonnes productions) menu généreux et bien cuisiné voire agréablement surprenant; le cadre est très agréable, chaleureux et il nous a été proposée une visite de l’hôtel clôturant ainsi une soirée vraiment très charmante et savoureuse