Gétaria

Guide MICHELIN 2017
9 avis sur ce restaurant

Gétaria

360 av. du Général-de-Gaulle
64210 Guéthary
France
Cuisine Moderne, Créative; Basque
Prix - De 24 € à 39 €

Photos (2)

Loading...

Menu

Prix - De 24 € à 39 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Basque
Chef name 
Claude Calvet
Chef word 

Claude Calvet a exaucé son vœu à l’aube de ses 40 ans, avoir son propre restaurant. Du nom de Gétaria, un clin d’œil au tout moins célèbre port de pêche du Pays basque espagnol !

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Le jeune chef de ce bistrot contemporain a été sacré vice-champion du monde de pâté en croûte en 2015... voilà qui en jette ! Le pâté est donc évidemment en bonne place à la carte, aux côtés de produits bien travaillés : persillé de Wagyu et palets de pomme de terre fumée ; pêche plate pochée à la verveine...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

ONGI ETORRI !

Le restaurant GETARIA à Guéthary vous propose une carte évolutive au fil des saisons et utilisant en grande majoritée nos produits du Pays Basque, de la pêche locale, des fermiers et maraichers des environs. L'...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:15, 20:00-21:15
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:15, 20:00-21:15
Vendredi: 12:00-14:15, 20:00-21:15
Samedi: 12:00-14:15, 20:00-21:15
Dimanche: 12:00-14:15, 20:00-21:15
Localisation
360 av. du Général-de-Gaulle
64210 Guéthary
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.8/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : le pâté en croute
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : La présentation et la composition des plats, très goûteux, qui valorisent le produit sans le dénaturer. Mention spéciale à la palombe rôtie, servie rosée sur un lit de cèpes et foie gras avec ses cuisses confites farcies aux pruneaux. La mise en bouche, une soupe de lentilles au foie gras, un mariage réussi, nous a également fait saliver. Et un incomparable rapport qualité-prix. - : Rien de négatif le jour de notre visite
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un très bon accueil, une salle agréable ou ils ont fait en sorte que les clients ne soient pas les uns sur les autres, musique non assourdissante, proposition de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts + la suggestion du jour...rien à redire. Nous ne connaissions pas la région et c'est en nous balladant que nous sommes tombés sur ce restaurant...excellent. Le fait qu'il propose le vin au verre est sympathique.Le chef vous accorde de son temps et vous offre le digestif du patxaran.Très bonne adresse
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine créative, équilibrée, à partir de produits locaux Jardin (le temps le permettait) délicieusement agréable et romantique Service spontané - : RAS
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Dans un décor simple une très bonne cuisine. Un gigotin d'agneau extraordinaire : agneau cuit parfaitement, très bon goût, très tendre. Un chef qui a de l'avenir ! Bravo. - : irish coffee moyen : les proportions sont peut être a revoir ou le whisky a changer....

Le restaurant Gétaria n'est actuellement pas réservable en ligne.