Le Coquillage

Guide MICHELIN 2019
50 avis sur ce restaurant

Le Coquillage

Lieu-dit Le Buot
35350 Saint-Méloir-des-Ondes
France
Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 72 € à 139 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 72 € à 139 € ?
Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Salade de seiche, légumes du potager, herbes sauvages et huile de sureau
Blanc de barbue, poivre des mondes et parfum de combava
La roulante des gourmandises
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Hugo Roellinger
Chef word 

"Je suis devenu cuisinier par goût de l’aventure, du voyage, de l’autre. Je suis devenu cuisinier parce que je suis de Cancale, un pays où l’on grandit entouré de marins revenus du bout du monde, bercés par les récits épiques des co...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Hugo Roellinger avait commencé une carrière d'officier dans la marine marchande... avant de revenir au pays et à la cuisine, dont la passion le poursuit depuis l'enfance. Sous l'œil bienveillant de son père Olivier, il s'est formé auprès de la crème des chefs (Gagnaire, Troisgros, Guérard), et a peaufiné son art patiemment. Il tient aujourd'hui la barre du vaisseau familial avec une conviction épatante, et une humilité chevillée au corps. Dans l'assiette, les poissons (et coquillages !) de la baie du Mont-Saint-Michel rencontrent de nombreux épices ramenés d'ailleurs, dans la plus grande tradition malouine. L'émotion monte crescendo tout au long du repas, grâce à des jeux de saveurs envoûtants et une créativité parfaitement maîtrisée... Subtil, limpide, gourmand : l'évidence même.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant "Le Coquillage" est situé au sein d'un manoir atypique, le Château Richeux, pour passer un moment d'exception. Avec en prime, une vue imprenable sur la baie du Mont-Saint-Michel.

Côté Cuisine - La...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Localisation
Lieu-dit Le Buot
35350 Saint-Méloir-des-Ondes
France
  • En voiture: A 5km de Cancale / A 15km de St-Malo / A 50km du Mont-Saint-Michel / A 70km de Rennes
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
JCB Card
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.7/5 50 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une très belle présentation des produits de la mer et du jardin potager, le tout acmpagné des épices de M. Rolinger. Un plaisir des yeux et des papilles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant situé dans un batiment exceptionnel avec une vue très impressionante. Le menu dégustation et le service étaient parfaits. Coup de coeur pour les huitres au feu de bois avec tomates et pour le homard au cacao.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bonne table dans un cadre exceptionnel !!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Great food .Friendly staff particularly Madame and lovely setting. All in all a perfect lunch. Highly recommended
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout ici est comme dit le poète calme, luxe et volupté. Belles salles à manger avec une vue magnifique. Personnel stylé, professionnel et sympathique Nous avons opté pour un plateau de fruits de mer qui était fabuleux et un chariot de dessert renversant et cerise sur le gâteau le café avec ses mignardises servi dans le jardin Grâce à la famille Roellinger Château Richeux est un must