Copenhague
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Menu
Andreas Møller, chef étoilé, un des représentants du mouvement New Nordic, officie en véritable chef d’orchestre dans ce temple de la cuisine scandinave.
Le Chef dispose d’un parcours unique qui lui a permis de côtoyer les plus gra...Voir plus
Andreas Møller, chef étoilé, un des représentants du mouvement New Nordic, officie en véritable chef d’orchestre dans ce temple de la cuisine scandinave.
Le Chef dispose d’un parcours unique qui lui a permis de côtoyer les plus grands noms de la gastronomie nordique. Après avoir fait ses premiers pas au Season aux côtés d’Erwin Lauterbach, sa rencontre avec Claus Meyer, lors de son passage au Standard, finit d’assoir sa conviction : proposer une cuisine qui respecte et sublime le produit.
Chaque jour, le Chef propose un menu dégustation signature avec accord mets et vins.
Guide MICHELIN 2019
Sur les Champs-Élysées, la Maison du Danemark joue parfaitement son rôle d'ambassade culinaire du Grand Nord, et ce depuis 1955. Au 1er étage, le Copenhague offre un cadre apaisant avec son décor contemporain épuré et ses larges baies vitrées dominant l’avenue. À l'intérieur, ou installé sur l'agréable terrasse (dans une cour au calme, sur l'arrière), vous dégusterez la belle cuisine nordique d'Andréas Moller, valorisant de jolis produits, riche en légumes, herbes et fleurs, où s'épanouissent assaisonnements maîtrisés et notes acidulées. Chaque assiette bénéficie d'un travail précis et l'émotion est à la hauteur de la promesse. Une gastronomie tatouée aux influences scandinaves. "Velbekomme" (bon appétit) !
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Très bon standing.
Informations Pratiques

Un vent du nord souffle sur la capitale. Basé au 1er étage de la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le restaurant Copenhague - connu comme la table «New Nordic» de Paris - sert le meilleur de la gastronomie danoise.
Vérita...Voir plus
Un vent du nord souffle sur la capitale. Basé au 1er étage de la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le restaurant Copenhague - connu comme la table «New Nordic» de Paris - sert le meilleur de la gastronomie danoise.
Véritable chef d’orchestre, le chef étoilé Andreas Møller sublime la cuisine scandinave. D’apparence simpliste, les combinaisons de la carte du Copenhague sont pourtant extrêmement raffinées. Ainsi l’asperge côtoie l’huître et le caviar, le ris de veau se lie d’amitié avec le céleri et l’oignon, la pomme sympathise avec le thym et lait.
Au cœur du Triangle d’Or parisien, le restaurant Copenhague vous accueille dans un espace élégant et intimiste. Conçu par le couple emblématique du design danois Stine Gam et Enrico Fratesi, il s’y dégage une sérénité propre à la culture des pays nordiques.
Copenhague est à 3 minutes de la place Charles de Gaulle Étoile et 2 minutes de la station de métro George V.
Voir moinsMardi: 12:00-14:00, 19:00-22:15
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:15
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:15
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:15
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé