Au Pied des Marais

Guide MICHELIN 2019
26 avis sur ce restaurant

Au Pied des Marais

26 Avenue du Président René Coty
14390 Varaville
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Prix - De 20 € à 76 €

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 20 € à 76 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Le Gigot d'Agneau pour 4, 8, 12 personnes
Le Homard bleu grillé et Le Plateau de fruits mer 2 à 10 personnes
Le Poulet de Bresse 4 à 6 personnes
le pigeon roti à la broche 2,4 et plus
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Thierry Ramard
Chef word 

Chères, chers gastronomes,
Nous sommes situé près de Cabourg à 600 m de la thalassothérapie, D514 en direction de Merville-Franceville. Dans un cadre lumineux et chaleureux avec une cheminée qui fait des flammes et qui crépite avec...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À la sortie de Cabourg, un établissement où l'on s'installe dans une ambiance chaleureuse, près de la cheminée ou dans la véranda. On y apprécie des plats traditionnels, des spécialités (dont de fameux pieds de cochon) et des grillades au feu de bois. Une table où l'on passe un vrai bon moment !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Situé à la sortie de Cabourg, en direction de Ouistreham par la côte, l'ex Pied de Cochon devenu Au Pied des Marais, est un passage obligé des amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer qui ne négligent pas pour autant quelque...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mardi: 19:00-21:00
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Localisation
26 Avenue du Président René Coty
14390 Varaville
France
Services 
Groupes acceptés
Banquet
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 26 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
3.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : L' accueil est aussi chaleureux que le feu de cheminée... Les mets sont bien présentés et savoureux...le pied de cochon farci est un régal! Nous avons passé un excellent moment et nous ne manquerons pas de revenir! - : rien n'est venu gâcher notre plaisir
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Un accueil plutôt sympathique par le chef qui vient également prendre la commande. Une grande salle avec la cheminée dans le fond dans laquelle le chef prépare certains plats. Des entrées bien dressée, des desserts honnêtes mais pas hors du commun: tarte aux pommes fines, profiteroles au caramel.... Nous étions un groupe d'une dizaine d'ami pour cette soirée et c'est là que certaines pratiques ressemblaient à de la mesquinerie. je m'en explique ci-dessous - : Les plats servi dans le menu ou à la carte ne sont pas servi de la même manière. Pour exemple les 3 gambas en entrée au menu et 4 à la carte pour une dénomination exactement identique. Ensuite nous étions 7 à avoir pris une menu comprenant un "trou normand". Et bien les 3 restant à la carte nous ont regardés! On parle d'une boule de sorbet avec un peu de calva! Mesquin Pour parler de l'assiette, le filet de bar en portion minimaliste et trop cuit. Le tout pour un budget moyen par personne de 84€
1/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
1/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Le chef : très accueillant, disponible. - : Salle en 2 parties : coté véranda correct mais l'autre partie avec la cheminée : chaleur du feu, tables mal disposées (accès aux toilettes). Le service très moyen : tenue, contact et manipulations (un verre de renversé). La cuisine triste sans originalité, non maîtrisée (filet de bar trop cuit), quantité minimaliste (plat à la carte avec les même quantités qu'aux menus), le pain limite rassi et en manque, verrine à peine remplie. A éviter
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : La cheminée dans laquelle on peut cuisiner! Le chef accessible, soucieux de savoir si tout va bien Un cadre authentique
2/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Cet avis est mitigé ! Nous sommes allé dans ce restaurant pour la soirée du 31.12.2014 ! Entre foie gras poêle moyen - saint Jacques trop cuite et que deux petites ! Homard bien - cerf au cacao sans le goût du cacao. Température très juste côté route. Acceuil du client bien en arrivant et presque expédié à la fin. - : Je pense que ce restaurant est certainement mieux un soir en couple que lors d un repas comme Celui du 31. Pour nous 2015 a commencé sur une note moyenne.

Le restaurant Au Pied des Marais n'est actuellement pas réservable en ligne.