Auberge Labarthe

Guide MICHELIN 2016
7 avis sur ce restaurant

Auberge Labarthe

1 r. P. -Bidau
64290 Bosdarros
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (13)

Offres (3)

Menu Retour du Marché - Midi et Soir - En 5 services à 34 € par personne par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017

Menu Dégustation - Midi et Soir - En 7 services à 78 € par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017

Menu Ballade Gourmande - Midi et Soir - En 3 services à 54 € par personne

Offre valable du 31/12/2015 au 17/06/2017

Menu

Prix moyens - De 34 € à 88 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Salade tiède de Homard au beurre d'estragon, petits légumes confits et agrumes
Ravioles de cèpes, bouillon crémeux à l'estragon (automne)
Douceur à la châtaigne, meringue croustillante, méli-mélo de fruits d'automne
Dos de dorade royale, conchiglionis farcis au tourteau, jeunes pousses d'épinard crémeux
Plats Spéciaux
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Eric Dequin
Chef word 

La nature est sage, il faut savoir l’écouter.

C’est en faisant le marché que je trouve l’inspiration pour le choix de mes produits,
et les idées pour mes recettes.

Soyez les Bienvenus

Eric Dequin, Le Chef

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Voilà une bien belle auberge ! Derrière l'église, arrêtez-vous dans cette accueillante maison à la façade fleurie. Les gourmands y savourent une généreuse cuisine régionale, avec des produits de qualité, dans une salle cosy et sagement contemporaine.

Informations Pratiques

Description 

« La nature est sage. Il faut savoir l’écouter. »

Eric et Marie-France Dequin célèbrent la nouveauté et la différence. Eric, de retour dans son village natal dans les coteaux du Béarn, a son propre univers culinaire. Il s’inspire ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 20:00-23:30
Jeudi: 12:00-13:30, 20:00-23:30
Vendredi: 12:00-13:30, 20:00-23:30
Samedi: 12:00-13:30, 20:00-23:30
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
1 r. P. -Bidau
64290 Bosdarros
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Air Conditionné
Accès handicapés
Parking
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
3.2/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.4/5
Service
3.3/5
Cadre
3.2/5
Rapport qualité/prix
2.9/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : The food was delicious, especially for the very reasonable price. The service was delightful, mostly in French but with enough willingness to supplement with some English when our French was not enough. The setting on a hilltop and the views getting to the restaurant were amazing, also. We were in the region for two weeks and went here twice - a lot for us - it was so good. - : In October, at lunch time, the place was practically empty both times we went. This was sad, as we fear for its ability to stay alive until next time we need it! Maybe they do a better dinner business at this time of year? The few other diners were all French, not tourists, which was nice, but not uncommon in this region in our experience.
1/5
1/5
Qualité de la table
1/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : aucun - : service pas aimable aucune originalité dans l'assiette deco banale. ne merite pas l'étoile michelin menu dégustation sans intérêt
3/5
3/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
- : Morosité générale du restaurant, patronne très en retrait, peu souriante. Chef en berne... platitude des mets... Service déplorable pour un restaurant de cette qualité. Le restaurant semble à bout de souffle, manque d'envie général, usure ? Ne vaut pas le prix mis, encore moins l'étoile décernée, qui nous semblait totalement justifiée il y a 4-5 ans, mais de moins en moins depuis.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : une association mets vins parfaite, des plats tres fins, un bon moment à renouveller... - : ???? le prix, mais quand il y a tant de boulot dans l'assiette, c'est normal de payer le travail, la création.
1/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
1/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le premier dessert pana cota fève de Tonga très sympathique !!!!!!! - : Il nous a manque l étoile dans le menu Dégustation