Le Pavillon des Boulevards

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Guide MICHELIN 2017
30 avis sur ce restaurant

Le Pavillon des Boulevards

120 r. Croix-de-Seguey
33000 Bordeaux
France
Cuisine Moderne, Créative

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Photos (7)

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Menu

Prix moyens - De 35 € à 130 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras à la gelée de soja et au poivre du Sichuan, brioche au miso
Poularde aux tagliatelles de pommes de terre aux truffes
Macaron chocolat noir, sorbet nashi et caramel sel-poivre
Chef name 
Thomas Morel
Chef word 

La cuisine rigoureuse et créative de Thomas est en parfaite harmonie avec les sélections en cave de Thibaut.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Désormais à la tête de ce Pavillon, Thomas Morel réalise une cuisine volontiers créative et bien exécutée. Les associations d'arômes et de parfums font encore et toujours mouche : on passe un beau moment gastronomique, d'autant que le service est aimable et efficace.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

C’est l’une des grandes tables bordelaises, une de ces adresses qui font la réputation culinaire d’une ville.
Reprise depuis peu par Thomas Morel et Thibaut Berton, deux fidèles de Denis et Nelly Franc. Le Pavillon reste en de bonn...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:45-21:30
Mardi: 11:45-13:15, 19:45-21:30
Mercredi: 11:45-13:15, 19:45-21:30
Jeudi: 11:45-13:15, 19:45-21:30
Vendredi: 11:45-13:15, 19:45-21:30
Samedi: 19:45-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
120 r. Croix-de-Seguey
33000 Bordeaux
France
Services 
Groupes acceptés
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Jardin de repos
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 30 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
L'été dernier nous avions profité de la terrasse parfaitement exposé au soleil couchant pour un excellent dîner. Cette fois la fraîcheur printanière nous a cantonné à l'intérieur pour un repas toujours au même niveau de qualité et d'originalité ponctué de multiples découvertes en amuses bouche. Parfaite exécution d'un met typiquement "bordelais" et rare sur les cartes, la lamproie. Service professionnel impeccable et sans faute tout en étant effectué avec cordialité.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un repas découverte tout en finesse où le produit brut tient la vedette, juste mis en valeur par un accompagnement aux saveurs douces. Une cuisine de la mer, à l'exception d'un plat à base d'agneau. Des desserts délicieux et rafraîchissants.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil agréable, très jolie petite cour intérieure où nous avons déjeuné. Personnel guindé, qui manque de naturel et de spontanéité. Beaucoup de personnel pour le service. Qualité des vins et des mets. Très bonne association saveur et texture, belle présentation des assiettes. Nous avons adoré le tartare de bar surmonté de sa "glace" aux huitres.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une bonne atmosphère, un agréable personnel, la disposition confortable
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Restaurant qui vaut son étoile La sole est parfaite Mention spéciale au dessert autour du citron