Baud

Guide MICHELIN 2018
22 avis sur ce restaurant

Baud

181 av. du Léman
74380 Bonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 29 € à 95 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Offre (1)

MTP_Stardeals

Instant MICHELIN : Menu Gourmand en 8 services à 95€, avec un cocktail maison et un pot de confiture du Chef Christophe Morel

Offre valable du 15/06/2018 au 15/07/2018

Menu

Prix - De 29 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Dos de Saumon fumé au bois de hêtre chez BAUD
Foie Gras maison au Muscat
Filet de Rouget Barbet cuit sur Peau
Chef name 
Morel Christophe
Chef word 

Nous vous invitons à rentrer dans une atmosphère exclusive de charme et de modernité. La terrasse du restaurant ouvre sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge… Ce havre de paix abrite l’une des tables les plus appréciées d...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Imaginez de beaux produits frais mis en valeur par de jolies touches d'inventivité - ainsi ce dos de cabillaud en croûte de basilic citron... Le tout servi sur la terrasse donnant sur le jardin, par une équipe aimable.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Récemment rénové, la Maison Baud près de Genève, au cœur des Alpes, vous accueille dans un cadre magique. Le restaurant, Nommé dans le guide MICHELIN, donne sur un magnifique jardin où vous pourrez profiter du l’air pur de la montagne po...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
181 av. du Léman
74380 Bonne
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Diners club
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Collège Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.1/5 22 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
3.8/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.4/5
4/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les plats étaient délicieux. Les goûts des divers aliments bien présents et équilibrés. Le conseil pour les vins d'accompagnement était bon. Le seul bémol est le service ou plutôt un des jeune serveurs qui par son language et ses petites plaisanteries déplacées serait plus adéquat dans une brasserie ou une cantine.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le restaurant en lui même est moderne, très élégant. Il y a suffisamment de place entre chaque table pour préserver l'intimité des convives. Cela me semble important. La salle est aérée et le restaurant possède une magnifique terrasse donnant sur un décor bucolique absolument enchanteur. Pour ce qui est du personnel, tous les employés que nous avons croisé ont été charmants, nous ont saluées et m'ont aidées à monter quelques petites marches (je viens d'être opérée du genou). Ils nous ont tous chouchoutées, un petit mot, une petite attention. Nous nous sommes senties comme des princesses. C'était absolument merveilleux et en même temps pas guindé ou prétentieux, non juste parfait. Pour le côté gastronomie, c'était magique! Nous avons pris une flûte de champagne qu'on nous a présentée avec des mignardises salées, une tortillas au homard, une sublime émulsion de petits pois accompagnée de poussière de lard fumé à tomber par terre. En entrée, nous avons choisi "langoustines et homard rôti sur tartare de féra". Ce plat était simplement sublime, un équilibre parfait des saveurs, un homard cuit à la perfection, de la féra fumée très justement et des makis de grannys pour le côté acidulé. Je retournerai déjà rien que pour ça! Puis mon invitée a pris " tronçon de thon rouge sur croute de sésame", elle a adoré son plat, la fraîcheur du thon, la justesse des assaisonnements. Pour ma part, j'ai opté pour " tournedos de filet mignon de veau rôti" la cuisson du veau était rosée à souhait, les accompagnements juste parfaits. Je garde un souvenir ému de la mousseline de cèleri et sa petite truffe fraîche. Pour le dessert, nous avons opté pour "la demi lune de fruits de saison" et la " déclinaison de fruits rouges" , desserts à l'image du reste, beaux à voir et divin à déguster, juste sucré comme il le faut, les fruits à parfaite maturité, le sorbet fruité à souhait, bref, parfait! Je pense que ce restaurant est un bon concurrent pour la première étoile de votre guide.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
très bons plats très bien préparés . Foie gras très équilibré , filet de fera fumé par leurs soins vraiment exquis J ai trouvé le thon un peu sec , très bonne cave , le sreveur attribué à notre table , manque un peu de finesse , mais il est jeune , alors on sera indulgent !!
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un repas raffinée rempli de surprise, une ambiance joyeuse et un service agréable... Rare dans un restaurant de qualité! Un très beau moment pour un repas en amoureux.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
A midi, le menu du jour est toujours excellent. La présentation des plats réjouit déjà l’œil. Une vraie cuisine de création, des saveurs choisies avec talent.