Baud

25 avis sur ce restaurant

Baud

181 av. du Léman
74380 Bonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 27 € à 89 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix - De 27 € à 89 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Dos de Saumon fumé au bois de hêtre chez BAUD
Foie Gras maison au Muscat
Filet de Rouget Barbet cuit sur Peau
Chef name 
Morel Christophe
Chef word 

Nous vous invitons à rentrer dans une atmosphère exclusive de charme et de modernité. La terrasse du restaurant ouvre sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge… Ce havre de paix abrite l’une des tables les plus appréciées d...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Récemment rénové, la Maison Baud près de Genève, au cœur des Alpes, vous accueille dans un cadre magique. Le restaurant donne sur un magnifique jardin où vous pourrez profiter du l’air pur de la montagne pour ouvrir votre appétit à cette...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
181 av. du Léman
74380 Bonne
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Autre
Diners club
EC/Maestro
Espèces
Visa
Association Professionnelle 
Collège Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.1/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
3.8/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.3/5
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bon restaurant mais dommage que les garnitures type chips de légumes ne soient pas croustillantes, ça manque de fraîcheur...sinon le tournedos de boeuf se perd un peu trop dans le potimarron. Dommage car la raviole de colvert avait bien commencé les hostilités... La serveuse est super professionnelle, toujours aux petits soins sans qu'on la remarque. Soucis pour payer l'addition, il ne faut pas être pressé...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service impeccable. Personnel discret et disposant d'humour ! Menu découverte excellent. Belle présentation. Saveur au RDV !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
une soirée formidable. un menu gourmand tout était exquis. le personnel au petit soin. pour une soirée à deux ou en famille, nous avions une table sur la terrasse calme et une vue très agréable impossible de penser que la route soit si près. vraiment à recommander.
4/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les plats étaient délicieux. Les goûts des divers aliments bien présents et équilibrés. Le conseil pour les vins d'accompagnement était bon. Le seul bémol est le service ou plutôt un des jeune serveurs qui par son language et ses petites plaisanteries déplacées serait plus adéquat dans une brasserie ou une cantine.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le restaurant en lui même est moderne, très élégant. Il y a suffisamment de place entre chaque table pour préserver l'intimité des convives. Cela me semble important. La salle est aérée et le restaurant possède une magnifique terrasse donnant sur un décor bucolique absolument enchanteur. Pour ce qui est du personnel, tous les employés que nous avons croisé ont été charmants, nous ont saluées et m'ont aidées à monter quelques petites marches (je viens d'être opérée du genou). Ils nous ont tous chouchoutées, un petit mot, une petite attention. Nous nous sommes senties comme des princesses. C'était absolument merveilleux et en même temps pas guindé ou prétentieux, non juste parfait. Pour le côté gastronomie, c'était magique! Nous avons pris une flûte de champagne qu'on nous a présentée avec des mignardises salées, une tortillas au homard, une sublime émulsion de petits pois accompagnée de poussière de lard fumé à tomber par terre. En entrée, nous avons choisi "langoustines et homard rôti sur tartare de féra". Ce plat était simplement sublime, un équilibre parfait des saveurs, un homard cuit à la perfection, de la féra fumée très justement et des makis de grannys pour le côté acidulé. Je retournerai déjà rien que pour ça! Puis mon invitée a pris " tronçon de thon rouge sur croute de sésame", elle a adoré son plat, la fraîcheur du thon, la justesse des assaisonnements. Pour ma part, j'ai opté pour " tournedos de filet mignon de veau rôti" la cuisson du veau était rosée à souhait, les accompagnements juste parfaits. Je garde un souvenir ému de la mousseline de cèleri et sa petite truffe fraîche. Pour le dessert, nous avons opté pour "la demi lune de fruits de saison" et la " déclinaison de fruits rouges" , desserts à l'image du reste, beaux à voir et divin à déguster, juste sucré comme il le faut, les fruits à parfaite maturité, le sorbet fruité à souhait, bref, parfait! Je pense que ce restaurant est un bon concurrent pour la première étoile de votre guide.