Le Strasbourg

Guide MICHELIN 2018
10 avis sur ce restaurant

Le Strasbourg

24 r. du Col. -Teyssier
57230 Bitche
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Européen; Végétarien; Végétalien
Prix - De 38 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 38 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Européen; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Le tartare de boeuf "Polmard" et huîtres écailles d'argent
Le canard sauvage (Bitscherland) selon arrivage, choux vert "Keehl", miroir de betterave et raifort frais
Le rouget en ballotine, aligot à la Tomme de Bitche, shitake et graines de moutarde
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Lutz Janisch
Chef word 

A vos papilles...

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une véritable auberge du 21e s., sobre et épurée, bien en phase avec son époque. L'appétissante cuisine de Lutz Janisch s'inscrit dans le terroir local, dont on savoure gibier (en saison), agneau, légumes et fromages. Chambres sobres et fonctionnelles, certaines rénovées.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Récompensé d’une étoile au guide MICHELIN, Le Strasbourg propose une fine et inventive cuisine aux pieds de la citadelle de Bitche. 13 chambres inspirant le voyage sont aussi associées à cette table bourgeoise.

Sous la houlette d...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
24 r. du Col. -Teyssier
57230 Bitche
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.7/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une très bonne adresse. Des portions généreuses et des saveurs équilibrées : le cabillaud ou encore le canard. Un menu automne original. Un très bon rapport qualité prix. Un excellent accueil. Une soirée très agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout etait parfait. Le temps d'attente entre chaque plat était juste idéal,pour apprécier la suite. J'ai beaucoup apprécié la fleur de courgette farcie.....et la petite attention pour mon anniversaire.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une suite de plats excellents, une cuisine raffinée et bien présentée, nous avons passé un agréable moment - : Les feuilles de romarin dans le dessert
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : On se sent attendu dans ce restaurant, avec égard et simplicité. Le menu "Apothéose" est une succession de plats qui ouvrent les papilles et se succèdent avec poésie. Les assiettes sont des tableaux. L'esthétique est en accord avec les saveurs qui se complètent. Le chef est un artiste en cuisine, son épouse une maitresse en salle. Le cadre est moderne, la décoration s'ancre dans la région comme les racines d'un arbre. Bref, nous sommes conquis ... c'est rare un sans faute. - : Rien à écrire dans cette rubrique ...
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre est simple mais sophistiquée, le service attentif et souriant, le tempo parfait, la cuisine inventive et de belle présentation (ah la couleur de la mousse de chou rouge !), les amuse-gueules sympathiques et le vin au verre apprécié. - : Le pain blanc sans goût, mou et peu cuit. Les cacahuètes dans le dessert au chocolat.