Les Terraillers

Guide MICHELIN 2018
38 avis sur ce restaurant

Les Terraillers

11 Route Chemin-Neuf
06410 Biot
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Provençal
Prix - De 43 € à 125 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 43 € à 125 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Provençal
Spécialités 
Les Légumes du Pays vêtu de Truffe Noire Melanosporum: variation de légumes d’hiver dans un bouillon de pot au feu parfumé à la truffe, copeaux de truffe noire
Les Encornets en deux Façons: juste saisis sur purée et semoule de choux fleurs aux corn-flakes tentacules croustillantes au râpé de citron et pétales d’ail doux (légèrement épicé)
Le St Pierre: cuit basse température dans sa soupe de poissons, artichauts crus et cuits farcis aux citrons confits et croûtons, réduction de soupe de poissons
Le Pigeon: rôti sur le coffre, laqué au poivre sur un lit de lentilles au lard, cuisses confites dans son Barbajuan, jus de pigeon réduit
Le Dessert: les clémentines en cristal de sucre, espuma au fromage blanc, biscuit au Safran, glace à la clémentine
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Michaël Fulci
Chef word 

J'ai beaucoup de plaisir à vous présenter à chaque saison une cuisine française contemporaine où la part belle est laissée à l'authenticité, au saveur de la méditerranée ainsi qu'à la révélation de toutes les saveurs du pr...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Aux commandes de cette authentique poterie du 16es., reconvertie en charmant restaurant, Michaël Fulci concocte une cuisine créative aux accents du sud, raffinée et goûteuse, avec de beaux produits de saison. A déguster dans une salle élégante et chaleureuse, ornée des créations de maîtres verriers, ou sur la jolie terrasse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant Les Terraillers une étoile Michelin est situé dans une jolie bâtisse en pierre du XVIème siècle à l’entrée du village de Biot.
Chantal et Pierre Fulci vous accueillent depuis 1978 dans leur salle aux voûtes de vieill...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Localisation
11 Route Chemin-Neuf
06410 Biot
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International

Avis

Note moyenne :
4.2/5 38 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
3.9/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Déjeuner très agréable , service efficace, mets de qualité . Le supplément pour l'accord mets -vin un peu exagéré 38 E pour 3 verres dont un pour le dessert inutile.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Magnifique repas en famille, 8 adultes et 4 enfants sur la terrasse ombragée et fleurie en deux tables. Les enfants ont eu droit au même service étoilé que les adultes: tout était luxe, calme et volupté, pour les pupilles et les papilles. Le ris de veau mémorable, mais les autres plats aussi. Tout le monde fut ravi.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Je recommande ce restaurant: Déjeuner dans un jardin bien abrité; cuisine gastronomique de la méditerranée; service agréable. Le rapport qualité prix est moyen .
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le seul bémol consiste au plat principal qui n' était pas assez chaud.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
2/5
Boissons
Excellent repas, tout à fait au niveau d’un restaurant étoilé, personnel attentionné et chaleureux, salle superbe, dommage que le tarif des vins soit aussi disproportionné