La Table des Frères Ibarboure

Guide MICHELIN 2019
55 avis sur ce restaurant

La Table des Frères Ibarboure

chemin Ttalienea
64210 Bidart
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 45 € à 124 €

Photos (8)

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Menu

Prix - De 45 € à 124 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Ris d’agneau de lait caramélisé, panoufles croustillantes et émulsion de yaourt. Tourteau façon txangurro comme le cuisinait Aita. Pomme granny smith façon tatin, émulsion et glace caramel au beurre salé.
Chef name 
Xabi et Patrice Ibarboure

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
La Table des frères Ibarboure propose une cuisine originale, basée sur les beaux produits de la région, avec quelques clins d'œil inspirés des voyages du chef. Et la pâtisserie n'est pas en reste : les desserts se révèlent élégants et équilibrés. Profitez de la ravissante terrasse tournée vers le parc.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi midi, mercredi
Localisation
chemin Ttalienea
64210 Bidart
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 55 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu découverte grandiose ! Nos papilles en sont encore toutes émoustillées. Équipe aux petits soins, chef qui se déplace en salle pour se présenter (une attention non négligeable). Un cadre magnifique ! Tout simplement MERCI
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avions choisi cette table pour sa réputation, par les avis convergents du Michelin, et les ont dit. Un accueil très chaleureux. Le repas à la carte était bon et une présentation des plats recherchée et colorées (fleurs, herbe, "mousse"...) dans une grande tradition. Le personnel de service très présent, mais... - : Le service n'a pas été à l'écoute dommage, pour un restaurant de cette classe, heureusement que Mme Ibarboure a agi avec classe et discrétion, et tout est rentré dans l'ordre. Cette grande institution locale doit garder ses grandes valeurs pour le plus grand plaisir de ses convives. Nous reviendrons.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le bonheur, l équipe est motivée et ça se voit. La cuisine est divine. Le menu cinq plats est une symphonie de saveurs et de découvertes. Du sorbet betterave a l agneau cuit 20 h, en passant par la langoustine et l asperge, tout est parfait. Un clin d œil au sommelier. J ai oublié le poisson... Et l agneau au yaourt et....un super souvenir.merci beaucoup.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un accueil chaleureux, une tres belle cuisine, précise et respectueuse des produits locaux, un cadre des plus merveilleux. - : franchement aucun.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un cadre tres chaleureux, de belles prestations, un personnel attentionné, compétent et de bons conseils. Mention particulière au chef sommelier, passionné qui nous a fait visiter la cuve de jour. Visite au Chef de cuisine. des explications. .. de la gentillesse. .. des postes penses et parfaitement équipés. Quant à la cuisine ... Tout était ciselé, précis, remarquablement travaillé, avec un grand respect des produits locaux. Le sorbet de beterave et sa chips etait rafraichissant et délicat. Le carpacio de Saint Jacques était simplement fabuleux. l'oeuf aux truffes somptueux. l'agneau magique et le dessert chocolat tonca une tuerie ! Comment ce fait qu'un pareille table ne soit pas honorée du second macaron alors que c'est plus que mérité? Il y a des moments où je ne comprends pas les règles d'attribution chez Michelin. Vouci une adresse remarquable qu'il ne faut surtout pas rater. Je l'ai déjà dit quelques tables doublement, voire triplement étoilée (au moins pour une...) dans le sud ouest ne soutiennent pas la comparaison avec les frères de Bidart.

Le restaurant La Table des Frères Ibarboure n'est actuellement pas réservable en ligne.