Philippe

10 avis sur ce restaurant

Philippe

30 avenue du Lac-Marion
64200 Biarritz
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 39 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
cochon de lait rôti / miel & poivre
merlu de ligne / asperges
31 légumes et fruits rôtis / mirin
canard a ma façon / chutney d'hibiscus
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Lafargue
Chef word 

Cuisine simple qui va à l’essentiel, avec des produits de qualité exceptionnelle et des cuissons justes.
Il ne s’agit pas d’empiler du bon sur du bon pour avoir du très bon, plutôt de sublimer la gourmandise en lui faisant emprunte...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Adresse confidentielle pour gastronomes initiés et amateurs d’art, le restaurant Philippe à Biarritz propose une cuisine moderne et créative, dans un cadre design empreint de convivialité.

Au menu du Philippe, laissez-vous tenter...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:15-23:00
Jeudi: 19:15-23:00
Vendredi: 19:15-23:00
Samedi: 19:15-23:00
Dimanche: 19:15-23:00
Localisation
30 avenue du Lac-Marion
64200 Biarritz
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
The restaurant decor is eclectic and food was very good. The atmosphere is very casual with a neighborhood setting.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Double surprise: positive dans l'assiette: la qualité des mets dégustés est excellente, ainsi que leur présentation. - : négative en ce qui concerne l'environnement: bric à brac baroque autour et sur les tables et musique trop forte et réservée à quelques initiés..... absents de l'établissement.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un chef passionné, pour moi le Passat des Pyrénées Atlantique, qui vous fait découvrir des saveurs inattendues. Ce soir des cèpes magnifiques et sublimés. Un régal. Tout est délicieux. Le chef est accessible et charmant. Le personnel très agréable et le cadre moderne et étonnant change d'un restaurant classique. Un endroit qui vaut le détour, le plus : on se gare sans problème. Un très bon moment. - : Rien
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : - La déco ! - Service agréable - Assiettes très bien présentées (on sent que le chef est un esthète) - : - En termes de saveurs : pas de surprise ou coup de coeur gustatif (équivalent d'une bonne brasserie, mais pas plus).. - .. ce qui malheureusement entraîne un piètre rapport qualité/prix.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : La cuisine de ces deux messieurs est inventive, savoureuse dans ses croisements de saveurs, et superbe dans l'assiette. Le décor de la salle est un parti-pris entier qui va plutôt très bien avec l'endroit. Certains seront surpris, et tant mieux car ce n'est pas tous les jours que cela arrive. - : Quels moins ???