Le Jardin des Remparts

Guide MICHELIN 2018
58 avis sur ce restaurant

Le Jardin des Remparts

10 rue Hôtel-Dieu
21200 Beaune
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 32 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (17)

Loading...

Offres (3)

Menu Empreinte à 85€ par personne

Offre valable du 06/07/2017 au 31/07/2021

Menu Empreinte à 85€ par personne

Offre valable du 28/09/2017 au 31/12/2018

Menu Empreinte: menu dégustation du chef

Offre valable du 26/10/2017 au 31/10/2027

Menu

Prix - De 32 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Boule d'escargot de Bourgogne, beurre d'ail frit
Pain d’épice perdu, cassis et sirop de vin rouge
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien

d'Ici et d'Ailleurs - 32 €

Expression - 65 €

Empreinte - 85 €

Chef name 
Christophe Bocquillon
Chef word 

Véritable passionné de cuisine, mon seul but est "la vérité dans les assiettes".
Ma cuisine est audacieuse et créative mais accessible à tous.
Les produits que je sélectionne sont authentiques, de saison et locaux. ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans cette élégante villa bourgeoise des années 1930, au pied des remparts, le jeune chef, Christophe Bocquillon, signe une cuisine tout en netteté et saveurs, où les meilleurs produits de saison dévoilent des accords originaux. Aux beaux jours, sachez que la terrasse est l'une des plus prisées de Beaune !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans un décor plein de charme, le Jardin des Remparts, près des hospices de Beaune, se situe là où se dressaient les anciens remparts de la ville. Primé d’une étoile au guide MICHELIN, ce restaurant vous propose une cuisine vraie au goût...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
10 rue Hôtel-Dieu
21200 Beaune
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.3/5 58 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très belle prestation pour ce jeune chef. Créatif, mélant sur certains plats tradition et innovation. Cuisson parfaitement maitrisée. Sommelière au top, très belle carte de vin et bon conseil.Maître d'hôtel parfait. Belle salle de restaurant. Chef très sympathique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente soirée. Nous avions choisi le repas à 5 plats. Tout était excellent, fin, complexe avec beaucoup de saveurs. Le service était efficace rythmé et soigné sans être pesant. Le conseil sur le vin de bourgogne que nous connaissons peu bien pertinent. En conclusion un bon rapport qualité prix, avec un macaron très mérité
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
le menu Empreinte avec vin au verre est exceptionnel par sa créativité et ses plats, digne d'un deux étoiles avec des prix raisonnables car il n'y a pas de produit de "luxe"(truffe, caviar..)
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Tres beau restaurant , terrasse tres agreable. Bon service. Menu d ici et d ailleurs 35e par pers hors boissons: tres bon qualité-prix. Je trouve le prix du verre de vin un peu cher. Belle carte de vins.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
2/5
Boissons
menu à 32€d'ici et d'ailleurs avec oeufs cuits ;à 65° froids avec asperges, radis sur un lit de parmesan toasté (délicieux), cabillaud cuit vapeur sur riz cuit à l'encre de seiche (très bon), assortiment cerises fraises demandé en remplacement du dessert; C'était un déjeuner anniversaire, cela avait été précisé , une petite attention aurait été appréciée (une bougie, une inscription etc....) que nous avons eu par ailleurs dans un restaurant non étoilé!!!!