Le Bien Aller

Guide MICHELIN 2018
5 avis sur ce restaurant

Le Bien Aller

3 r. des Dames
18700 Aubigny-sur-Nère
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 21 € à 34 €

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Prix - De 21 € à 34 € ?
Traditionnel, Classique

Guide MICHELIN 2018

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Le Bien Aller et... le bien manger ! Que vous aimiez l'esprit bistrot, asiatique ou jazzy, composez votre menu à partir des suggestions proposées sur l'ardoise. Autant de recettes marquées par la tradition et où le terroir a la part belle.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 2 semaines en janvier, mardi et mercredi sauf juillet-août
Localisation
3 r. des Dames
18700 Aubigny-sur-Nère
France
Coordonnées
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.6/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout etait excellent!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
tout était parfait, le saumon gravlax avec glace à la moutarde, une tuerie- le fois gras délicieux, l’assiette végétarienne sublime quand au poulet avec purée à l'huile d'olive un vrai régal. Allez-y vous ne serez pas déçu
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
restaurant agréablement décoré; service attentionné; plats sortant de l'ordinaire, sans prétention et très bien cuisinés et présentés.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : deux salles, deux ambiances (bistrot ou jazzy). Cuisine simple, plutôt terroir, mais goûteuse, avec une touche d'originalité (desserts notamment). Très bons vins locaux (Sancerre, Menetou).Portions très suffisantes. Présentation soignée. Accueil aimable. Le soir, très belle vue sur l'église éclairée. Terrasse - : Un peu bruyant si la salle est pleine
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : LE BIEN ALLER J’y suis venue, j’y reviendrais Ambiance feutrée, salon baroque ou salon rouge et noir, fond musical jazzy pour le décor. En été quelques tables en terrasse devant la superbe « Maison dite de François 1er » La carte assez courte change souvent, chacun trouve de quoi exciter ses papilles. Nous apprécions cette cuisine de marché mitonnée avec des produits de saison, des cuissons maitrisées, ces recettes traditionnelles revisitées. Jamais je n’ai pu manger la même chose. Nous avons pu nous régaler en entrée d’une excellente soupe froide d’haricots blanc, d’un rizotto aux herbes et escargots (qui me fait encore saliver), d’un feuilleté de chèvre au miel et aux figues, en plat un paleron de bœuf au vin de Provence, d’un tartare provençal aux tomates d’antan, d’une assiette végétarienne. Pour terminer sur une note sucrée, une soupe de pêche sorbet abricot, un Fontainebleau de chèvre aux fruits rouges ou encore un baba déstructuré. Côté vins servis à la bouteille ou au verre, nous aimons nous laisser guider parmi les appellations locales (5 pour le seul département du Cher : Sancerre, Menetou-Salon, Reuilly, Quincy et Châteaumeillant) mais aussi des vins venant d’autres régions viticoles. Depuis des années nous sommes toujours ravis à l’idée d’aller goûter la cuisine du Bien Aller, le midi comme le soir, en amoureux ou entre amis. Un rapport qualité/prix excellent. Le Bien Aller est pour nous la meilleure table d’Aubigny sur Nère et même bien au-delà. - : je n'en vois pas.

Le restaurant Le Bien Aller n'est actuellement pas réservable en ligne.