Carpaccio de noix de Saint-Jacques, arc-en-ciel de légumes croquants acidulés et huiles parfumées. Ris de veau rôti à la réglisse, jus au gamay. Sphère au chocolat noir.
Chef name
Thierry Fernandes
Guide MICHELIN 2019
Inspector word
Au centre de ce village de vignerons, on se laisse surprendre par le terroir revu et corrigé selon Thierry Fernandes, chef créatif et inspiré. Quels que soient les plats proposés, la technique est au rendez-vous et les saveurs tout autant.
Le mot de l'inspecteur
1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
+ :
Cuisine d'une d'excellente finesse et tres bien presentee
- :
Établissement ne disposant pas de crème de cassis. le vin n'est pas servi à table. La facture est imprimée au dos d'un menu.la nappe était sale. L'accueil n'est pas à la hauteur de la table.
3/5
Avis de IPB42 le 01/07/2016
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ :
La salle de restaurant très épurée
- :
Très déçu. Un vulgaire piquillos avec un peu de chèvre posé sur du pain de mie à l'apéritif (Première fois dans un étoilé), puis on choisit nos plats on nous dit "bein désolé mais y'a plus de saumon", merci de le dire avant il me semble.
Puis les plats se sont enchainés sans véritable extase surcuisson (Homard), souscuisson (Agneau et Veau), un vulgaire petit morceau de poisson dans l'assiette ... Et pour finir une tarte au fraise servit en dessert (ce qu'on trouve à la boulangerie du coin).
3/5
Avis de Erian le 28/02/2016
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ :
la qualité et la preparation des mets
- :
aucun descriptif des plats au moment du service
très peu de choix pour les vins
service pas a la hauteur d'un restaurant etoile
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
De la mise en bouche au dessert, tout est exquis. Une saveur exceptionnelle
Et un chef avec une créativité débordante.
Notre table préférée ; jamais déçue
5/5
Avis de laureo le 14/08/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
notre première étoile : qualité du repas exceptionnelle !!! en général je choisis toujours le poisson et là j'ai pris le veau.... trop tendre, trop bon, trop à conseiller.