In Extremis

Guide MICHELIN 2019
1 avis sur ce restaurant

In Extremis

7 place de l'Atre
88000 Épinal
France
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 23 € à 52 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 23 € à 52 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Ceviche de maigre, vinaigrette tiède aux effluves thaïes et pickles. Pavé de selle d'agneau frotté au charbon végétal et condiment sardine-citron. Mi-figue, mi-raisin, glace au miel et romarin, poudre de spéculos.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ne vous fiez pas à la discrétion d'In Extremis. Sur une petite place, au pied de la basilique St-Maurice, ce restaurant à la façade vitrée dissimule un havre de goût, dans l'intimité d'une salle au cadre sobre, presque épuré. Nicolas Grandclaude, jeune chef patron, humble et passionné, réalise une savoureuse cuisine – ainsi ces langoustines juste saisies, salade de papaye verte, radis noir et cacahuètes grillées ou le râble de lapereau fourré pissaladière, et artichaut. Sa carte, courte et concise, riche de plats de grande subtilité, magnifient les bons produits de saison. On se régale.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, dimanche
Localisation
7 place de l'Atre
88000 Épinal
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine inventive a base de produits frais service impeccable

Le restaurant In Extremis n'est actuellement pas réservable en ligne.