Tomy & Co

Guide MICHELIN 2019
Aucun avis pour l'instant

Tomy & Co

22 rue Surcouf
75007 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 48 € à 80 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 48 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Tartelette de langue de bœuf, navets en pickles et sauce gribiche. Filet de canette Apicius, blettes et figues rôties, pommes dauphine. Tarte au chocolat à la fève tonka et glace praliné.
Chef name 
Tomy Gousset

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

À deux pas de la rue Saint-Dominique (la plus gourmande des rues du 7e arrondissement), cette adresse porte l'empreinte de Tomy Gousset, jeune chef d'origine cambodgienne au look rebelle, qui trace sa route sans complexes, et avec le sourire ! Le garçon, venu sur le tard à la cuisine (à 22 ans), se perfectionne au Meurice, chez Taillevent et Boulud à New York. Accompagné de son fidèle second, Jérôme Favan, il invente une partition gastro-bistrot ancrée dans son temps, et place son "karma" (selon ses mots) au service du goût et du produit, avec une vraie démarche locavore – il travaille les légumes de son potager, situé à Courances, dans l'Essonne. Son crédo ? "Simplicité et sophistication", ce qui se traduit dans notre jargon par : "On se régale". Ce jour-là, un demi-homard breton pané, haricots blancs, chorizo, cébettes et citron confits. A se damner.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi, dimanche
Localisation
22 rue Surcouf
75007 Paris
France
Coordonnées
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Le restaurant Tomy & Co n'est actuellement pas réservable en ligne.