Le Radis Beurre

Guide MICHELIN 2017
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Le Radis Beurre

51 bd Garibaldi
75015 Paris
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 25 € à 41 €

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Prix - De 25 € à 41 € ?
Traditionnel, Classique

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

Joli parcours que celui de Jérôme Bonnet : natif de Narbonne, il a perfectionné son art dans des maisons aussi prestigieuses que le Pavillon Ledoyen et le Relais Bernard Loiseau. C'est boulevard Garibaldi, à Paris, qu'il a trouvé en 2015 l'endroit dont il rêvait pour monter son propre restaurant. Dans un cadre de bistrot sans fioritures, il propose une cuisine goûteuse et bien ficelée, parfois canaille, qui porte la marque de ses origines sudistes (ah, les grandes tablées familiales, le foie gras, l'huile d'olive !), avec quelques spécialités d'ores et déjà bien installées à la carte : pied de cochon poêlé au foie gras de canard et jus de viande acidulé, ou encore tête de veau poêlée, marmelade de pomme de terre... Petite terrasse sur le boulevard (8 couverts seulement), pour ceux qui n'ont pas peur du bruit.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 3 semaines en août, samedi et dimanche
Localisation
51 bd Garibaldi
75015 Paris
France
Services 
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Le restaurant Le Radis Beurre n'est actuellement pas réservable en ligne.