La Cuisine d'Amélie
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Guide MICHELIN 2019
Le bistrot de ce mas provençal, où se mêlent modernité et classicisme, décline une carte de petites bouchées à partager, intitulées ''touches de goûts'', salées ou sucrées, réalisées autour de produits de la région. Salade de poulpe, tourteau et concombre, andouille de Lauris, crumble abricot : la cuisine de Jérôme Faure, originale et bien exécutée, se déguste dans un décor de bois patiné, façon salle à manger traditionnelle, "comme à la maison", ou quand le temps s'y prête, sur l'immense terrasse, à l'ombre de grands platanes donnant sur le magnifique parc. On s'y dégourdit l'appétit... puis les jambes.
- Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
- Standing simple. Nos plus belles adresses.
Informations Pratiques
Chez Amélie, pas d’ordre, pas d’entrée ou de plat principal, mais des touches de goûts, des p’tites assiettes, cuisinées avec joie et passion : faites votre choix selon vos envies et les mets arrivent sitôt cuisinés dans un ordre non éta...Voir plus
Chez Amélie, pas d’ordre, pas d’entrée ou de plat principal, mais des touches de goûts, des p’tites assiettes, cuisinées avec joie et passion : faites votre choix selon vos envies et les mets arrivent sitôt cuisinés dans un ordre non établi, selon l’instant.
Partagez vos choix et régalez-vous !
Voir moinsMardi: Fermé
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-21:30