Le Madeleine
Photos (8)
Loading...
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2014
-
© ViaMichelin 2015
Menu de Noël - 60 €
- Terrine de Foie gras de canard et sa brioche aux pommes « Maison »-----Dariole de homard et son jus parfumé au safran
- Granité au champagne-----Chapon fermier braisé aux truffes de Bourgogne
- Capuccino de livarot aux noisettes-----Ronde de desserts de Noël « Maison »
Menu du Nouvel An - 70 €
- Carpaccio de foie gras de canard aux truffes de Bourgogne-----Papillote de Saint Jacques rôtie au gingembre confit
- Granité aux pommes-----Filet de bœuf et sa croute de légumes parfumés aux morilles
- Capuccino de livarot aux noisettes-----Farandole de Nouvel An et sa coupe de Champagne
Menu "Terroir" - 29 €
"à titre d’exemple"
- Roulade de poissons, crème Wasabi Ou Rillettes de porcelet au poivre Timut Ou Cassolette de coquillages, potiron
- Pintade pochée, champignons des bois Ou Veau braisé, lentilles du Perche Ou Pavé de truite, jus de carottes
- Assiette de fromages Normands au lait cru
- Timbale d’agrumes, granité au pamplemousse Ou Beignets au chocolat, crème à la noisette Ou Bavarois aux poires et ses tuiles
FORMULE MIDI - 16 €
Entrée du marché+ Plat du marché ou Plat du marché + Dessert du marché (Uniquement le midi)
- Entrée du marché
- Plat du marché
- Dessert du marché
FORMULE DU MARCHE - 21 €
Entrée du marché + Plat du marché +Dessert du marché (midi et soir)
- Entrée du marché
- Plat du marché
- Dessert du marché
Une cuisine authentique à base de produits de saisons et du terroir avec nos partenaires locaux.
Une carte qui change tous les trois mois au fil des saisons.
Une belle carte de vins pour accompagner nos mets à découvrir pour ...Voir plus
Une cuisine authentique à base de produits de saisons et du terroir avec nos partenaires locaux.
Une carte qui change tous les trois mois au fil des saisons.
Une belle carte de vins pour accompagner nos mets à découvrir pour votre plaisir.
Informations Pratiques

Le Madeleine sert une cuisine traditionnelle au centre d’un village médiéval de Normandie. Depuis 2003, Denis et Stéphanie Chevalier accueillent chaleureusement leurs convives dans une salle au décor authentique.
Doué et expérimen...Voir plus
Le Madeleine sert une cuisine traditionnelle au centre d’un village médiéval de Normandie. Depuis 2003, Denis et Stéphanie Chevalier accueillent chaleureusement leurs convives dans une salle au décor authentique.
Doué et expérimenté, le chef est un ancien de la Tour d’Argent à Paris, du Gavroche et du Mayfair à Londres. Adepte d’une cuisine de terroir, il agrémente la carte du Madeleine de nombreuses spécialités tel que le filet et côte de lapin à la bière Richard Coeur de Lion.
Au bout de la rue de la Madeleine en s’éloignant du centre, ce restaurant fait partie des meilleures tables de Verneuil-sur-Avre. Cuivres, faïences et tableaux complètent parfaitement les couleurs chaudes de la salle.
Situé aux confins de la haute et basse Normandie, le restaurant du Madeleine avoisine les villes de Chartres, Evreux, Dreux et L’Aigle. L’établissement est ouvert tous les jours, midi et soir, sauf le mercredi.
Voir moinsMardi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00