Tourbillon

Guide MICHELIN 2019
29 avis sur ce restaurant

Tourbillon

Place Sainte-Catherine
14600 HONFLEUR
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Normand; Cuisine Régionale Française
Prix moyen - 45 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix moyen - 45 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Normand; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Ravioles de langoustines
Homard Tourbillon, vanille du Mexique
Pomme de Normandie fumée, orange, tuile croustillante, glace au sésame noir
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Benoît Gripon
Chef word 

Le plaisir de travailler avec des produits frais et du marché afin d’égayer vos papilles.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le restaurant, installé dans plusieurs pièces en enfilade, dévoile un esprit chaleureux et du meilleur goût ! La cuisine, bien parfumée et colorée, se base sur de bons produits : on passe un agréable moment de gourmandise...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, Tourbillon propose une cuisine chic, gourmande et branchée au coeur d’Honfleur. Dans une maison de caractère - baignée de lumière - l’ambiance y est harmonieuse et conviviale.

Le chef Benoît Gri...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:00-21:30
Mardi: 19:00-21:30
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 19:00-22:00
Samedi: 19:00-22:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Localisation
Place Sainte-Catherine
14600 HONFLEUR
France
  • En voiture: Parking proche de la place sainte Catherine
Services 
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
Visa
Ambiance 
Branché
Calme
Confort
Cosy
Romantique
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4/5 29 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.1/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
plats variés et de très bonnes qualité. Service parfait. Rien à redire
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil et lieu chaleureux. Cuisine traditionnelle revisitée avec de bons produits. Mention spéciale pour les desserts (chocolat/yuzu et surtout le fameux caramel fumé au thym).
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Cadre très agréable et feutré. Nous sommes arrivés entre 2 services, et avons attendu une demi-heure notre apéritif. La suite du service s est très bien passée, l entree ( ravioles de langoustines) manquait d assaisonnement mais le plat principal ( ris de veau) était succulent. Belle soirée et service agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
La soirée parfaite! Cadre chaleureux et cosy dans des couleurs tendances, ambiance feutré et déco chic. Un accueil/service sans fausse note. Le personnel est souriant, professionnel, efficace et très aimable. La présentation des plats était soignée et tout était vraiment délicieux. Nous avons bien aimé le côté « production local » (poulet fermier avec une sauce au safran de Normandie - et oui même le safran était Normand!). C’était fin, raffiné et original (par exemple le foie gras était servi avec une compote et une espuma de fraise). Le seul petit bémol c’était le champagne qui n’était pas assez frais.
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre très cosy, accueil chaleureux. Nous avons passé une excellente soirée tant au point de vue gastronomique que visuel. merci à toute l'équipe