Tourbillon

Guide MICHELIN 2019
24 avis sur ce restaurant

Tourbillon

Place Sainte-Catherine
14600 HONFLEUR
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Normand; Cuisine Régionale Française
Prix moyen - 45 €

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Photos (16)

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Prix moyen - 45 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Normand; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Ravioles de langoustines
Homard Tourbillon, vanille du Mexique
Pomme de Normandie fumée, orange, tuile croustillante, glace au sésame noir
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Benoît Gripon
Chef word 

Le plaisir de travailler avec des produits frais et du marché afin d’égayer vos papilles.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le restaurant, installé dans plusieurs pièces en enfilade, dévoile un esprit chaleureux et du meilleur goût ! La cuisine, bien parfumée et colorée, se base sur de bons produits : on passe un agréable moment de gourmandise...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, Tourbillon propose une cuisine chic, gourmande et branchée au coeur d’Honfleur. Dans une maison de caractère - baignée de lumière - l’ambiance y est harmonieuse et conviviale.

Le chef Benoît Gri...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-21:45
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:45
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:45
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:45
Vendredi: 12:00-22:00
Samedi: 12:00-22:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:45
Localisation
Place Sainte-Catherine
14600 HONFLEUR
France
  • En voiture: Parking proche de la place sainte Catherine
Services 
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
Visa
Ambiance 
Branché
Calme
Confort
Cosy
Romantique
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.9/5 24 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
4.1/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.6/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
3.9/5
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bonsoir, Ambiance feutrée, déco chic, service agréable, carte sympathique avec des propositions intéressantes...mais,...voici le "maudit mais", des plats servis tièdes. Dommage surtout pour un bouillon thai¨qui eut été délicieux servi chaud ; la dorade qui a suivi était grillé à point , donc croustillante mais à l'identique des autres plats, tièdes. Je tiens à préciser que je n'aime pas manger "brulant". ^Ceci étant, nous étions trois at avons été servies ensemble...ceci expliquerait cela ? autre possibilité : les cuisines sont situées à l’extrémité d'un très long corridor non chauffé *!*
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Belle table. Deco raffinée et cosy. Excellent service. L'assiette est travaillée avec de belles réussites (notamment le homard). Quelques associations un peu "étrange" comme la betterave et le ris de veau que j'ai moyennement apprécié. Carte des vins pouvant être améliorée (que ce serait bon d'avoir un choix de vins commençant aux alentours de 25-30euro).
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
repas très agréable avec un service sympathique. Un seul bémol pour nous le manque de lumière qui peut faire penser que l'on ne doit pas voir les assiettes de trop près
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
déjeuner dominical en terrasse, à l'ombre du clocher de l'Eglise Sainte Catherine, très gentiment accueillis et servis, avec décoration sobre et élégante. ravioles de homard, tartare de daurade en entrées nous ont ravis ensuite, tataki de thon et Saint Pierre avant des desserts délicieux (pêche pochée et frais et rhubarbe) le tout arrosé par un Condrieux de bonne facture
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent dîner débuté par un tartare de dorade rafraîchissant et raffiné, suivi d'un tataki de thon goûteux sur son lit de purée de pdt. Enfin le dessert à la passion chocolat cardamome et gingembre très parfumé. Mon conjoint à choisi le foie gras (excellent) et les ris de beau parfaitement cuisinés et accompagnés. Pour le vin un crozet Ermitage blanc sublime. Personnel accueillant chaleureux Deux bémols : nous avons chercher un moment le restaurant car son nom apparaît en petit par rapport au nom de l'hôtel mis en valeur et le repas qui s'est terminé à la seule lueur du photophore posé sur la table pour cause de panne de lumière en terrasse (agréable toutefois cette terrasse où nous étions cachés de la ville par la végétation ) Table à recommander