Auberge du Vert Mont

Guide MICHELIN 2017
28 avis sur ce restaurant

Auberge du Vert Mont

1318 r. du Mont-Noir
59299 Boeschepe
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 21 € à 60 €

Photos (4)

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Menu

Prix - De 21 € à 60 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Moules de Dunkerque cuites à l'eau de mer, haricots beurre à la verveine, oxalis et pimprenelle. Turbot cuit au feu de bois, salicornes et sauce hollandaise à la fleur de sureau. Pavlova à la matricaire odorante.
Chef name 
Florent Ladeyn

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Envie de prendre des nouvelles de Florent Ladeyn ? Vous le trouverez aux fourneaux de son auberge familiale, nichée dans la campagne des Flandres, près de la frontière belge ; sa cuisine respire l'invention, l'audace - sans être hasardeuse - et l'amour pour les produits de son terroir. Que de coeur !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé dimanche et lundi
Localisation
1318 r. du Mont-Noir
59299 Boeschepe
France
Services 
Accès handicapés
Parking
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.9/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
4/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tout (cadre, gentilesse du personnel, plats, sélection de vins). - : Rien, tout était parfait à mon goût.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre chaleureux et authentique tout en étant contemporain, un service irréprochable tout en demeurant accessible, des vins fabuleux choisis avec précision pour leur accord et des plats qui, tout le long du menu découverte, ont ébloui mes papilles et transformé ce repas en l’expérience culinaire d’une vie ! En outre, et pour parfaire la soirée, je retiendrai aussi la rencontre humaine d'un chef sincère et humble qui vient vous exposer à table son terroir et ses choix de produits locaux.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un très bon accueil dans un endroit chaleureux. Un menu les yeux fermés pour une surprise gustative de terroir et de saison. On y va pour être surpris gustativement et le parie est gagnié. Du menu 2 au menu 3 de 60 a 80€, la difference est juste une entrée supplémentaire, ici c'était un rouget, pas vraiment de chez nous mais bon pourquoi pas mais 20€ le rouget on paye le transport en gros. l'accord des vins pour chaque plat est bien négocié niveau gout et s'accorde bien avec chaque recette. - : Du menu 2 au menu 3 de 60 a 80€, la difference est juste une entrée supplémentaire, ici c'était un rouget, pas vraiment de chez nous mais bon pourquoi pas mais 20€ le rouget on paye le transport en gros.Le seul bémol, ils ne prennet pas les tickets restaurant donc pas ouverts a tout le monde
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Si vous cherchez une ambiance feutrée, des nappes blanches et un service en cristal, passez votre chemin. Dans cet établissement on casse les codes, les plats sont inventif, généreux et mettent en avant les produits de la région. Un accord mets/bières et vin est même proposé. Un très bon moment avec une équipe en salle attentive et disponible. 34 €
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Délicieux moment passé en la compagnie de cette superbe équipe aussi agréable que discrète, un parfait dosage! Quand à la cuisine elle reprend les fondamentaux du terroir en les revisitant, un pari réussi! Vous gouterez des saveurs surprenantes et des choses plus simples mais pour autant réussi dans le respect des produits et de la saisonnalité. Le tout pour un rapport qualité prix plus qu’intéressant. A refaire et a conseiller ..

Le restaurant Auberge du Vert Mont n'est actuellement pas réservable en ligne.