Auberge du Vert Mont

Guide MICHELIN 2016
20 avis sur ce restaurant

Auberge du Vert Mont

1318 r. du Mont-Noir
59299 Boeschepe
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique

Photos (8)

Menu

Prix moyens - De 21 € à 50 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Cuisine du marché.
Chef name 
Florent Ladeyn

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Envie de prendre des nouvelles de Florent Ladeyn, finaliste de Top Chef 2013 ? Vous le trouverez aux fourneaux de son auberge familiale, nichée dans la campagne des Flandres, près de la frontière belge ; sa cuisine respire l'invention, l'audace - sans être hasardeuse - et l'amour pour les produits de son terroir. Que de coeur !

Informations Pratiques

Weekly timetable 
Fermé dimanche et lundi
Localisation
1318 r. du Mont-Noir
59299 Boeschepe
France
Services 
Accès handicapés
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Repas servi au jardin ou en terrasse
Moyens de paiement 
Visa
Mastercard
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.9/5 20 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
4/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le cadre chaleureux et authentique tout en étant contemporain, un service irréprochable tout en demeurant accessible, des vins fabuleux choisis avec précision pour leur accord et des plats qui, tout le long du menu découverte, ont ébloui mes papilles et transformé ce repas en l’expérience culinaire d’une vie ! En outre, et pour parfaire la soirée, je retiendrai aussi la rencontre humaine d'un chef sincère et humble qui vient vous exposer à table son terroir et ses choix de produits locaux.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Un très bon accueil dans un endroit chaleureux. Un menu les yeux fermés pour une surprise gustative de terroir et de saison. On y va pour être surpris gustativement et le parie est gagnié. Du menu 2 au menu 3 de 60 a 80€, la difference est juste une entrée supplémentaire, ici c'était un rouget, pas vraiment de chez nous mais bon pourquoi pas mais 20€ le rouget on paye le transport en gros. l'accord des vins pour chaque plat est bien négocié niveau gout et s'accorde bien avec chaque recette. - : Du menu 2 au menu 3 de 60 a 80€, la difference est juste une entrée supplémentaire, ici c'était un rouget, pas vraiment de chez nous mais bon pourquoi pas mais 20€ le rouget on paye le transport en gros.Le seul bémol, ils ne prennet pas les tickets restaurant donc pas ouverts a tout le monde
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Si vous cherchez une ambiance feutrée, des nappes blanches et un service en cristal, passez votre chemin. Dans cet établissement on casse les codes, les plats sont inventif, généreux et mettent en avant les produits de la région. Un accord mets/bières et vin est même proposé. Un très bon moment avec une équipe en salle attentive et disponible. 34 €
4/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le cadre des environs........ - : Il manque réellement une carte de vins, car ceux proposés sont imbuvables de plus dans un 1 etoile !. Les plats sont plutôt ceux d'un Bib gourmand, bien qu'ils soient inventifs toutefois. Nous pensons que le chef ( lorsqu'il fait sa carte ) se fait plaisir sans trop penser a celui de son client. Une petite présence en salle serait peut être utile pour lui faire part de nos avis.......mais ! Mérite t il vraiment une etoile ? Le menu unique , au bon vouloir du chef est très frustrant. Qui paye ?
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : le menu dejeuner sur le pouce à 21€ E/P/D est très très bien , inventivité et bonnes saveurs ; accueil et service décontracté , bons conseils pour le vin ( excellent bio à 28 € en blanc ), en conclusion excellente table - : aspect un tantinet négligé de la déco , propreté des toilettes très perfectible ! pas de réponse au tel ;

Le restaurant Auberge du Vert Mont n'est actuellement pas réservable en ligne.

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