Radisson Blu Hotel Nantes

2 avis sur ce restaurant

Radisson Blu Hotel Nantes

6 place Aristide Briand
44046 Nantes
France
Brasserie; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 11 € à 33 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 11 € à 33 € ?
Brasserie; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Erwan Noblet
Chef word 

Notre Chef, Erwan Noblet utilise uniquement une cuisine locale et des produits frais et de saison.

Informations Pratiques

Description 

Le Restaurant & Bar « À Partager » est l’endroit idéal pour passer un moment convivial et gourmand dans le cadre majestueux de la Salle des Pas Perdus de l’Hôtel Radisson Blu Nantes.

Pour le plus grand plaisir de vos papilles...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Samedi: 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 22 Décembre 2019 au Dimanche 5 Janvier 2020
Localisation
6 place Aristide Briand
44046 Nantes
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Wifi
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3.5/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
-
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Lieu exceptionnel, très bon accueil mais un peu trop d'attente pour les plats. Dorade et risotto,magret de canard et purée très bons.