A Partager by Radisson Blu
- Accueil
- France
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- Nantes
- A Partager by Radisson Blu
Photos (6)
Loading...
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
Menu
Notre Chef, Erwan Noblet utilise uniquement une cuisine locale et des produits frais et de saison.
Informations Pratiques

À Partager by Radisson Blu est un concept de restauration gastronomique basée sur la convivialité : on savoure le brunch dominical comme les sélections du chef à plusieurs. Côté cadre, l’établissement mélange savamment les éléments ancie...Voir plus
À Partager by Radisson Blu est un concept de restauration gastronomique basée sur la convivialité : on savoure le brunch dominical comme les sélections du chef à plusieurs. Côté cadre, l’établissement mélange savamment les éléments anciens et contemporains.
Le menu d’À Partager by Radisson Blu propose un large choix de plats français, de type brasserie. Le chef Erwan Noblet concocte 2 à 16 assiettes pour une même tablée. Les apéros du samedi soir s’accompagnent de musique jazz ; et les brunch un dimanche par mois d’une exposition d’art.
Face au charmant parc Faustin Hélie à Nantes, À Partager by Radisson Blu offre un écrin unique à sa cuisine. Les colonnes et sol en damier opposent un mobilier coloré et moderne. Le soir, les murs s’habillent de lumière avec jeux de faisceaux balayant l’espace.
Le restaurant À Partager by Radisson Blu est à 15 minutes à pied du château des Ducs de Bretagne et 20 minutes du Jardin japonais de l’île de Versailles.
Voir moinsMardi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Samedi: 19:00-22:30
Dimanche: Fermé