A Partager by Radisson Blu

6 avis sur ce restaurant

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Place Aristide Briand
44000 Nantes
France
Brasserie; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 17 € à 53 €

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Dégustation à partager! Partagez l'emsemble des 15 plats de la carte! À 2 - 80€/pers À 3 - 52€/pers À 4 - 40€/pers

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Partager à trois! Laisser vous guider par Erwan, notre chef! 2 entrées, 3 plats & 2 desserts à partager. 27€ / personne

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu le midi à 23€ avec entrée/plat/dessert café inclus

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu le midi à 17€ avec entrée/plat ou plat/dessert café inclus

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Formule Solo - Parce qu'on oblige personne à partager! 1 entrée, 1 plat & 1 dessert au soin du chef 33€ par personne

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Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 17 € à 53 € ?
Brasserie; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Erwan Noblet
Chef word 

Notre Chef, Erwan Noblet utilise uniquement une cuisine locale et des produits frais et de saison.

Informations Pratiques

Description 

Restaurant A Partager by Radisson Blu, un restaurant si unique dans la salle des Pas Perdus. Le restaurant constitue sans doute la partie la plus impressionnante de l'hôtel. Unique au monde.
Le blanc, le fushia et le rouge rév...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Samedi: 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
Place Aristide Briand
44000 Nantes
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.3/5
Ambiance
3/5
Boissons
3.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Joli cadre, cuisine raffinée, service agréable. Manque un peu d'intimité pour un dîner en amoureux.
2/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Dans cet ancien Palais de justice rénové, le restaurant "l'Assise" porte bien son nom. En effet, en cette soirée de St Valentin j'ai pu endosser le costume de juge, et pour moi c'est la double peine : crime gustatif et assassinat du porte monnaie … Le crime gustatif : - Plats sans saveurs … Il est difficile d'exprimer ce ressenti gustatif par des mots. Je veux seulement préciser que les plats étaient tristement "plats". A titre d'exemple la volaille truffée n'exhalait aucune saveur, d'ailleurs la truffe était quasi inexistante. Néanmoins j'ai décelé un fragment de truffe qui vu la couleur et le peu de saveur me laissait à penser à de la truffe chinoise. - Assiette froide ou tiède pour les plats chauds … Les mets sont servis tièdes, je citerai pour exemple le plat de poisson dont la sauce commençait à figer dans l'assiette à peine servie. - Mauvaise cuisson des ingrédients … Préparer une soirée de St Valentin c'est anticiper sur une affluence supérieure à la normale. On peut facilement imaginer qu'à cette occasion les plats n'ont pas été faits à la demande. Vu que tout le monde à le même repas, il est évident qu'en cuisine on a précautionneusement préparé les plats à l'avance. Résultat, malgré que les ravioles soient servies tièdes elles sont croquantes "desséchées" sous la dent. Si vous coupez la raviole, vous voyez que la langoustine est elle aussi pâteuse et sèche, signes d'une cuisson anticipée et d'un maintien à chaud. Je ne cite que ces quelques détails les plus significatifs. Globalement c'était très moyen. L'assassinat du porte monnaie : 69 €/pers ou 109 €/pers avec l'accord mets/vins. Ce n'est pas tant le prix qui est un problème quand la qualité et l'exception sont au rendez-vous. Le bon prix c'est toujours cette alchimie et ce délicat équilibre entre l'adéquation de ce que l'on paye et de ce que l'on mange. A de tel tarif, je peux vous assurer que l'on trouve sur Nantes et sa région des restaurants exceptionnels et non pas un repas de "bateau mouc
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Le repas était très bon, produits de qualité, bien exécuté, avec des saveurs et associations surprenantes comme le dôme de noix. Mention spéciale pour le dessert à la mangue, ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un aussi bon dessert! Merci! Un service agréable. - : La salle a un caractère magnifique de part son architecture qui n'est pas mis en valeur par la décoration ( fausses bougies, projection d'images sur les murs , cohérence? ....) Personne à l'arrivée pour nous accueillir. Le prix reste élevé pour l'ensemble.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons passé un diner fort agréable. Des mets, à l'accueil, nous nous sommes régalés dans ce lieu unique et chargé d'histoire. Un restaurant à Nantes qui mérite qu'on s'y arrête! Une belle parenthèse dans la journée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : J'ai adoré ce lieu, tant pour l'hôtel que la cuisine. Petit déjeuner super avec un service très pro et accueillant. Dîner parfait avec un Tataki de boeuf à "tomber". Quant aux choux au caramel, ils sont à se damner (ne pourrais-je pas avoir la recette ?) Bravo!!!