RESTAURANT DE L'HôTEL DE VILLE

RESTAURANT DE L'HôTEL DE VILLE

Guide MICHELIN 2016

3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !

Rue d'Yverdon 1 1023 Crissier

Menus et Prix

Formule - Menu - Carte

Menu 195 CHF (déjeuner en semaine)/375 CHF - Carte 172/316 CHF

Spécialités et plats

  • > Opaline de petits coquillages à l'Osciètre Impérial
  • > « OEuf masqué » à la vénitienne aux truffes blanches d'Alba
  • > Morceau noble de boeuf de race d'Hérens saisi vivement, jus sésame-poivré.

Photos ( 8 )

Vous êtes le restaurateur ?
Inscrivez-vous vite sur Michelin Restaurants pour enrichir votre fiche.

Guide MICHELIN 2016

Par son immense talent, Benoît Violier avait porté cette maison au sommet de la haute cuisine mondiale. Depuis sa disparition, sa fidèle brigade perpétue son héritage aux fourneaux ; les assiettes, toujours magistrales, cultivent la grande tradition et sont portées par un service d'exception. L'histoire continue !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
Excellent standing. Nos plus belles adresses.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne des internautes (2 avis)

Ce restaurant a reçu 2 avis.
Il n'y a pas suffisamment d'avis sur cet établissement pour afficher une note moyenne.

Localiser

Restaurant de l'Hôtel de Ville - Rue d'Yverdon 1 1023 Crissier

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Coordonnées

  • Voir le numéro

Services

  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •