Le Bouquet Garni

selectionné par le guide MICHELIN

Traditionnel, Classique

:

Ajouter une photo

32 r. Eau
1449 Luxembourg
> Votre itinéraire avec ViaMichelin

Voir le numéro



6 avis :
2.7/5

  • Description
  • Menus
    et Prix
  • Avis (6)
  • Photos (1)
  • Informations
    Pratiques
  • Description

Vous êtes le restaurateur ?
Inscrivez-vous vite sur Michelin Restaurants pour enrichir votre fiche.

LE MOT DES INSPECTEURS DU GUIDE MICHELIN

Ce Bouquet Garni embaume des beaux parfums de la cuisine française. Le chef, Thierry Duhr, fait montre d'une grande maîtrise en matière de qualité, de raffinement et... tout autant de générosité. La salle à manger, à la fois élégante et rustique, est bien dans l'esprit de la carte.

Mentions particulières:

  • > Restaurant particulièrement agréable

CADRE OU AMBIANCE

  • Terrasse
  • Menus
    et Prix

Vous êtes le restaurateur ?
Inscrivez-vous vite sur Michelin Restaurants pour enrichir votre fiche.

Détails des menus

Formule - Menu - Carte

Formule 40€ - Menu: 65€ - Carte: 67€-82€

Spécialités et plats

  • > Turbot sauvage, coques et girolles à la tombée d'épinards
  • > Carré de veau de lait, girolles et purée gourmande, jus de cuisson
  • > Baklava de framboises fraîches et son sorbet.
  • Avis (6)

Note moyenne des internautes

6 avis

2.7/5
Ajouter un avis

Moyenne des notes

Qualité de la table
2.5/5
Qualité du cadre
3.3/5
Service
2.8/5
Rapport Qualité/Prix
2.2/5

Les avis des internautes

Utilité Date Note

Trier par :

13.01.2013 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
Gueslau
2/5
1 Badge
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
0/5
Qualité du cadre
3/5
Service
3/5
Rapport Qualité/Prix
2/5
Contexte : Entre amis
Repas : Dîner
Date du repas : 12.01.2013
+ LES PLUS

“Cadre très agréable
Qualité des plats”

- LES MOINS

“Faibles quantités malgré supplément pour les truffes
Sommelier pas au niveau incapable de nous expliquer ce qu'est un champagne nous dosé.
Erreur de cépages sur un vin du val de loir qu'il nous a présenter en assemblage syrah ??? et gamay alors qu'il s'agissait de pinot d'aunis plus gamay
Rapport qualité pris très décevant même le personnel avait des trous de mémoires sue la mise en bouche présentée cela ne fait pas très sérieux pour une note globale de 700 euros pour 4”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 1 personne(s) sur 2 ont trouvé cet avis utile

20.11.2011 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
lisetteeh
3/5
1 Badge
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
3/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
1/5
Contexte : En couple
+ LES PLUS

“beau cadre chaleureux. le service était bon avec personnel aimable.
Nous avons particulièrement apprécié l'émulsion de potiron en amuse bouche et le royal de foie gras au butternet cerfeuil et pignon de pin.
le chevreuil aux châtaignes était bon.”

- LES MOINS

“L'entrée "cube de foie gras" trop basique pour un étoilé, avec des pavés mal dénervés.
Nous avons constaté dans certains plats un déséquilibre des saveurs: la crème d'amande trop prononcée masquait le goût de la saint Jacques ( 2ème entrée ). même constatation pour l'amuse bouche avec l'émulsion de pomme qui masquait le goût de la saint Jacques.
Le dessert " souvenir d'enfance" était trop sucré.
Table chère par rapport au menu proposé.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

21.05.2011 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
ptmontreal
5/5
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
5/5
Qualité du cadre
5/5
Service
5/5
Rapport Qualité/Prix
5/5
Contexte : Entre amis
+ LES PLUS

“Produits de premier ordre, saveurs authentiques, équilibre et subtilités dans les accords. Utilisation judicieuse des émulsions. Respect du produit.
J'ai dégusté un menu déclinant l'asperge. La cuisson du bar sauvage sur carpaccio d'asperge était parfaite. Le cappucino d'asperge était coiffé d'un sabayon caramélisé, le veau légèrement braisé accompagnait les asperges blanches et vertes. Quant au dessert qui laissait aussi place à l'asperge, ce fut un véritable moment de grâce.”

- LES MOINS

“Il serait bien de proposer le menu dégustation avec un accord de vins au verre. Mais on m'a proposé un Chateauneuf du Pape en demi-bouteille qui s'est révélé un vaillant compagnon de tout le menu!”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

02.06.2013 ENG

Publié depuis : Non renseigné

Signaler un abus
 
Anonyme
3/5
1 Badge
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
4/5
Service
2/5
Rapport Qualité/Prix
2/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
Date du repas : 18.05.2013
+ LES PLUS

“Nice restaurant.”

- LES MOINS

“We ate at St. Valentines day. Agreed, busy day but even on such a day a star restaurant has to perform.
Unattentive service with attitude, spoke little English, problem to get wine by the glass, long wait times, had to ask three times for the bill, then bill was wrong, had to wait five minutes hoping to get our jackets but the concierge just opened the door for us not realizing that with snow and minus degrees we need our jackets. Poor service.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

28.12.2012 DEU

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
Anonyme
2/5
1 Badge
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
2/5
Qualité du cadre
4/5
Service
2/5
Rapport Qualité/Prix
2/5
Contexte : En famille
Repas : Dîner
Date du repas : 27.12.2012
+ LES PLUS  
- LES MOINS

“Das Essen (Qualität der Produkte, Kreativität bei der Komposition der Gerichte) enttäuscht auf voller Linie. Auch der Service entspricht in keiner Weise 1 Sterne-Niveau.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

21.01.2012 ENG

Publié depuis : Non renseigné

Signaler un abus
 
Pikorua
1/5
Le Bouquet Garni
Qualité de la table
1/5
Qualité du cadre
1/5
Service
1/5
Rapport Qualité/Prix
1/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
+ LES PLUS

“very friendly service except the maitre d`hotel”

- LES MOINS

“we dined on the 30.01.2011
the maitre d`hotel was absolutly unprofessional and a nightmare and should have better sobered up. he spoiled our evening.
i don`t expect to listen to a french radio station at high volume in a gastronomic restaurant
our chosen food wasn`t available. we got informed that the restaurant would closes after new years eve and we were pushed to order the set menu which we refused
the meals weren`t the quality as they use to be. the scalops were overcooked the sauce to thick, the veal wasn`t tender and the sauce tasteless. overall an experience to forget
we know the house for over 10 years and we know Mr Duhr can do better
this evening the kitchen wasn`t definitly not worth a michelin star we hope it was an one off”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

  • Photos (1)

Photos du restaurateur

Vous êtes le restaurateur ?
Inscrivez-vous vite sur Michelin Restaurants pour enrichir votre fiche.

Photos des internautes

Ajouter vos photos
  • Informations
    Pratiques

Vous êtes le restaurateur ?
Inscrivez-vous vite sur Michelin Restaurants pour enrichir votre fiche.

Horaires d'ouverture

lun mar mer jeu ven sam dim
Déjeuner
Dîner

Principale(s) prestation(s)

  • Chiens interdits
  • Salon pour repas privés
  • Voiturier

Moyen(s) de paiement

  • Amex
  • Master Card
  • Visa
  • Diners club

A lire aussi

Un bar à champagne éphémère voit le jour sur la terrasse panoramique de la Tour Montparnasse

Jusqu’au mois d’octobre prochain, les visiteurs de la tour Montparnasse pourront déguster une coupe de champagne de la Maison Thiénot tout en haut du gratte-ciel.