LES FRESQUES

Guide MICHELIN 2015
D18 24240 Monestier

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Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique, Traditionnel, Classique - 49 € - 90 € 49 € à 90 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

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Détails des menus

Menus semaine
  • Dîner à partir de 49 €
Menus week-end
  • Dîner à partir de 59 €
À la carte
  • Carte 79 € à 90 €

Spécialités

  • L’alliance entre le caviar de Neuvic et l’huître Ostra Régal, sorbet Péchalou
  • Dos de Turbot de chez « Jo » poêlé, citron jaune et gingembre confit, raviolis de jeunes fenouils
  • Pigeon de chez Monsieur Linant au sautoir, ragout de légumes du « Bois du Roc » jus café et noix.

Offres du restaurant

1 offre en cours

Menu spécial à 99€

Menu "ESPRIT DU CHEF"

Offre valable du 05/05/2015 au 14/11/2015.

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Photos ( 16 )

Guide MICHELIN 2015

Classique, feutré, élégant: le cadre sied à la dégustation d'une cuisine raffinée et parfumée, où brillent les produits nobles (truffe en saison) et les vins locaux, à commencer par ceux du vignoble de la propriété.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile : Très bonne table.
Très bon standing. Charme ou caractère particulier.

Avis des clients

Note moyenne : 4.9/5 (20 avis)

4.8/5
Qualité de la table
4.9/5
Service
Qualité du cadre
4.7/5
Rapport Qualité/Prix
4.5/5

Description du restaurant

1 actualité

Casaguana Didier

Mot du chef

En Cuisine, il faut créer sa propre identité, et c'est cela le plus dur ! Au début, il faut reproduire, mais pour avancer, il faut construire sa personnalité : je m'appuie sur les saisons et sur mes fidèles producteurs amoureux comme moi de la qualité.

Casaguana Didier

Description du restaurant

...Situé dans l’aile droite du Château, le Restaurant « Les Fresques » est l’emblème de la gastronomie au Château. Ici, la cuisine est élaborée autour des produits frais et régionaux en respectant saisonnalité et qualité. Le menu carte est renouvelé toutes les semaines et les suggestions ou coups de coeur séduisent les plus fins gourmets. Le service souriant et attentionné est discret et efficace.

Notre Chef des cuisines, Didier Casaguana, mettra dans vos assiettes toute sa passion des produits du terroir et toute la richesse des saisons

Le Restaurant les Fresques est idéalement situé entre Saint-Emilion et Bergerac à 8 minutes de Sainte-Foy-la-Grande

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Piscine
  • Cadre historique
  • Terrasse
  • Jardin, Parc
  • Vue Exceptionnelle

Actualités du restaurant

Ouverture de la cave, Nouveau Sommelier

Publié le 04.06.2015

Visiter la cave de dégustation des Vigiers, tenue par notre sommelier Guillaume Le Bongoat, vous donnera l'occasion de déguster à nouveau les vins présents à la carte du restaurant gastronomique « les Fresques ». Vous pourrez ainsi rentrer chez vous avec le souvenir des vins que vous aurez découvert à la table de notre restaurant étoilé. Notre sommelier, vous révélera les secrets des vins les plus fins du Sud-ouest et de Bergerac en particulier. Sans oublier les Crus Classés de Saint-Emilion ou Pomerol. Sans avoir besoin de quitter les Vigiers, nous vous raconterons les belles histoires des hommes et des femmes qui font la richesse de nos vignobles.

Localiser

Les Fresques - D18 24240 Monestier

  • En train : gare de libourne puis correspondance pour sainte foy la grande.
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN   19h00 - 21h00
MAR   19h00 - 21h00
MER    
JEU   19h00 - 21h00
VEN   19h00 - 21h00
SAM   19h00 - 21h00
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 15 novembre 2015 au 13 avril 2016

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Groupes acceptés
  • Salon pour repas privés

Paiement

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Langues

  • Anglais
  • Français