L'ESCARBILLE

Guide MICHELIN 2014
8 r. Vélizy 92190 Meudon

Guide MICHELIN 2014

Le mot des inspecteurs

Un buffet de gare ? Oui... et non ! Un passé "ferroviaire" certes, mais un présent résolument gourmet, dans une atmosphère chic et contemporaine. Amoureux du beau produit, le chef réalise ici une élégante cuisine du marché: c'est frais, bien tourné et très bon !

1 étoile : Très bonne table.
Bon standing. Charme ou caractère particulier.
Belle carte des vins.

Description du restaurant

1 actualité

Mot du chef

Après avoir passé quelques années en Allemagne dont plus d’un an dans deux établissements titulaires d’étoiles, Régis Douysset, jeune chef créatif, propriétaire de son établissement depuis 2005, a mit son talent au service d’établissements aussi prestigieux que le Bristol (1*) et la Grande Cascade (1*) à Paris. Il est accompagné de Benoît Pineau en cuisine et d’Annette Douysset qui vous accueillera en salle.

Régis Douysset

Description du restaurant

Le restaurant l'ESCARBILLE, proche du parc de saint Cloud offre, en plus de ses salles au décor épuré, un jardin sympathique et accueillant où il fait bon, dés les beaux jours , s'attabler pour déguster les produits frais que vous decouvrirez au fil des saisons dans un menu carte parfaitement ellaboré par Regis Douysset et son équipe ;tandis qu'Annette Douysset sommelière performante vous révèlera et vous régalera avec les trésors de sa cave. Un endroit ou succomber à la tentation est tout à fait pardonnable ......,

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Académie Culinaire de France

Cadre ou Ambiance

  • Terrasse

Actualités du restaurant

SOIREE CONFIDENTIELLE 2 JEUDI 22 MAI 2014

Publié le 09.06.2014

Le Domaine de Terrebrune sur l'appellation Bandol sera à l'honneur lors d'une soirée dégustation le jeudi 22 mai. Un menu dégustation orchestré par Régis Douysset et son équipe en présence du vigneron Erick Delille autour d'une table d'hôte. Menu à 110€ tout compris

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 53 € - 67 € De 53 € à 67 €

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 53 €
  • Dîner à partir de 53 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 53 €
  • Dîner à partir de 53 €
À la carte
  • Carte de 53 € à 67 €

Spécialités

  • Asperges vertes rôties, croustilles de parmesan, crème réduite aux herbes
  • Pigeon au sang cuisinés en deux façons, poireaux crayon dorés au sautoir, crème réduite et croustille de lard, jus d’un civet
  • Consommé de fraises aux épices, pain de Gênes, cromesquis glacé à la pistache
  • Turbot meunière, endives caramélisées, émulsion à la citronnelle.

Avis des clients

Note moyenne : 3.8/5 (46 avis)

4.1/5
Qualité de la table
4.1/5
Service
Qualité du cadre
3.5/5
Rapport Qualité/Prix
3.8/5

Photos ( 6 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun    
mar 12h00 - 14h00 20h00 - 22h00
mer 12h00 - 14h00 20h00 - 22h00
jeu 12h00 - 14h00 20h00 - 22h00
ven 12h00 - 14h00 20h00 - 22h00
sam 12h00 - 14h00 20h00 - 22h00
dim    

Fermetures annuelles

  • Du 16 février 2014 au 04 mars 2014
  • Du 04 août 2014 au 19 août 2014
  • 11 novembre 2014

Services

  • Salon pour repas privés
  • Voiturier

Paiement

  •  
  •  

Langues

  • Allemand
  • Français
  • Anglais

Localiser

L'Escarbille - 8 r. Vélizy 92190 Meudon

  • train : trancilien, arrêt Bellevue
Itinéraire

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