LE DOLIUM

Guide MICHELIN 2015
pl. Balma-Vénitia 84190 Beaumes-de-Venise

RÉSERVER

Menus et Prix

Gastronomique, Moderne, Créatif - 25 € - 50 € 25 € à 50 €

Télécharger la carte / menus

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 25 €
  • Dîner à partir de 31 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 31 €
  • Dîner à partir de 31 €
À la carte
  • Carte 31 € à 50 €

Spécialités

  • courgettes fleurs farcies, crème de champignons frais
  • Charlotte d'agneau aux aubergines confites, jus aux senteurs de garrigues
  • Duo de loup et turbot rôti, émulsion de carapaces, petits légumes renaissance
  • Moelleux au chocolat à 70 % mi-amer de Barry Saint Domingue.

Plats spéciaux

Menu Enfant

Photos ( 3 )

Guide MICHELIN 2015

 Au coeur des grands bâtiments de la cave-coopérative, Dolium - du nom de ces énormes amphores de l'époque antique - a été repris par un couple expérimenté en 2013. Leur cuisine est généreuse et met le terroir à l'honneur; la carte des vins est à l'unisson avec de nombreux crus locaux. Succès garanti ! 

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Standing simple.

Avis des clients

Note moyenne : 4.1/5 (24 avis )

3.7/5
Qualité de la table
3.8/5
Service
Qualité du cadre
3.9/5
Rapport Qualité/Prix
4.0/5

Description du restaurant

1 actualité

FABRICE MARTIN

Mot du chef

Originaire du Pays des Sorgues, il fait un apprentissage dans un petit restaurant situé a Bédarrides où il apprend les bases de la cuisine, avec le complément de la formation de l'école hôtelière d'Avignon, où Mr. Receveur est le chef des travaux..

Ensuite il choisira de se perfectionner à l'Hostellerie la Magnaneraie à Villeneuve les Avignon, puis le Roy Soleil à Ménerbes, l'Hôtel de l'Europe en Avignon avec le chef Mr. Robert, un détour par l'Allemagne, les Etats-Unis, puis il reviendra comme chef de cuisine à l'Hostellerie la Magnaneraie avec Mr. Gerard Prayal, Maître cuisinier de France où il restera pendant onze années.

Aujourd'hui c'est avec sa compagne Laurianne qu'il vous fera découvrir sa cuisine basée sur la qualité , la fraîcheur des produits et sur sa créativité !

FABRICE MARTIN

Description du restaurant

Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International

Cadre ou Ambiance

  • Terrasse
  • Vue Exceptionnelle

Actualités du restaurant

fermeture

Publié le 09.04.2015

fermeture du restaurant pour une durée indéterminée.

Localiser

LE DOLIUM - pl. Balma-Vénitia 84190 Beaumes-de-Venise

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Air Conditionné
  • Parking
  • Banquet

Paiement

  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français