LA FOURCHETTE

LA FOURCHETTE

Guide MICHELIN 2016

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité

17 r. Racine 84000 Avignon

Menus et Prix

Traditionnel, Classique, Bistrot, Moderne, Créatif - 31 € - 38 € 31 € à 38 € Prix d’un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 31 €
  • Dîner à partir de 36 €
À la carte
  • Carte 31 € à 38 €

Spécialités

  • Escargots de Bourgogne aux fines herbes
  • Les filets de loup sauce façon pistou
  • Daube de bœuf à l’Avignonnaise
  • La meringue glacée au pralin.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Végétarien

Offres du restaurant

1 offre en cours

Menu à 37 €

Menu en 3 services - formule Déjeuner et Dîner à 37 € par personne

Offre valable du 07/10/2015 au 27/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Photos ( 14 )

Guide MICHELIN 2016

Collection de fourchettes et de guides MICHELIN, vieilles photos, bibelots, etc. : un bistrot au décor chargé, charmant et très chaleureux. Au menu, une cuisine traditionnelle aux savoureux accents du Sud : daube, pieds et paquets sont les spécialités de la maison. L'adresse affiche souvent complet !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Standing simple.

Avis des clients

Note moyenne : 4.4/5 (12 avis)

4.6/5
Qualité de la table
4.6/5
Service
Qualité du cadre
3.8/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Description du restaurant

1 actualité

Philippe HIELY

Mot du chef

Au menu, le chef régalera vos papilles en revisitant les grands classiques de la tradition française et vous réservera de belles surprises culinaires. La Fourchette propose une carte généreuse, originale et traditionnelle à la fois. Soigneuse sélection de produits de saison qui mêle avec audace saveurs du terroir et créativité dans des assiettes copieuses, à des prix toujours très raisonnables.

Philippe HIELY

Description du restaurant

Véritable institution avignonnaise installée à deux pas de la Place de l'Horloge et du Palais des Papes depuis 1982, La Fourchette fait le bonheur d'une clientèle de fidèles, locale et étrangère. A mi-chemin entre la gastronomie traditionnelle et la cuisine bistrot, le chef Philippe Hiély, perpétue avec passion et talent, le savoir-faire familial. Mêlant charme, qualité et convivialité, les réservations s'imposent !

Cadre ou Ambiance

  • Cadre historique

Actualités du restaurant

Plat du jour

Publié le 26.04.2015

Au déjeuner, la Fourchette vous prépare un plat du jour à 15€ entre authenticité et originalité.

Localiser

La Fourchette - 17 r. Racine 84000 Avignon

  • En voiture : Parking oratoire/ Parking Palais des Papes
  • En train : Gare Avignon TGV ou Avignon Ville
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h15 - 13h45 19h15 - 21h00
MAR 12h15 - 13h45 19h15 - 21h00
MER 12h15 - 13h45 19h15 - 21h00
JEU 12h15 - 13h45 19h15 - 21h00
VEN 12h15 - 13h45 19h15 - 21h00
SAM    
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 01 août 2016 au 23 août 2016

Services

  • Air Conditionné

Paiement

  • Espèces
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français