COLETTE - HôTEL SEZZ

COLETTE - HôTEL SEZZ

Guide MICHELIN 2015
151 route des salins 83990 Saint-Tropez

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Menus et Prix

Moderne, Créatif, Viandes, Grillades, Provençal - 50 € - 115 € 50 € à 115 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

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Détails des menus

À la carte
  • Carte 50 € à 115 €

Spécialités

  • Faux-filet de boeuf Wagyu du Chili / caramel d'oignons / pomme purée / onion rings
  • Steak de train de côte de boeuf Black Angus USA en croûte de café / cumin / paprika fumé
  • Sezz'n grill pour les amoureux de la viande / pancake au maïs / sauce chimichurri
  • Presa de cochon ibérique grillée / crème de chorizo / poivrons confits / safran.

Photos ( 10 )

Guide MICHELIN 2015

Colette, qui avait une propriété à St-Tropez, aurait sans doute aimé cette table. Produits méditerranéens, épices lointaines, notes d'Asie: un panaché très subtil, dans un élégant décor contemporain (charmante terrasse).

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Bon standing. Charme ou caractère particulier.

Avis des clients

Note moyenne des internautes (1 avis)

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Description du restaurant

1 actualité

Patrick Cuissard

Mot du chef

Convivialité, générosité, saveurs

Patrick Cuissard

Description du restaurant

Le restaurant Colette de l’Hotel Sezz change de formule
en 2015
Le restaurant Colette de l’Hôtel Sezz Saint‐Tropez change sa carte à l’occasion de son 5ème
anniversaire. Au menu, des grillades au feu de bois pour les amateurs de viandes. Boeuf Charolais et
Salers, Black Angus en provenance des Etats‐Unis, Wagyu du Chili, agneau de Quercy ou encore porc
ibérique sont sublimés par le chef Patrick Cuissard. Les plats, uniquement préparés avec des produits
frais prennent des inspirations exotiques (à base de safran, yuzu ou crème de dattes) ou
méditerranéennes en hommage à la région. L’Argentine s’invite dans les assiettes avec la parillada au
feu de bois « comme à Salta » qui s’accompagne de pancakes au maïs et d’une sauce au chimuchurri,
épice typique de la cuisine sud américaine. Cependant le chef n’oublie pas les piscivores et revisite
les poissons en version snacké.
Une expérience culinaire bercée par un DJ set ainsi qu’un live music tous les soirs de l’été.

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Lounge

Actualités du restaurant

Lounge éphémère « l’AngeNoir » en Juillet

Publié le 07.06.2015

L’AngeNoir prend ses quartiers d’été à Saint‐Tropez
A l’occasion de son cinquième anniversaire, l’hôtel Sezz Saint‐Tropez voit les choses en grand
et collabore avec l’AngeNoir, concept de soirées glamour originaire du Royaume Uni pour créer des
soirées lounge de 22h à 2h du 3 juillet au 1er août. L’occasion de passer un moment agréable après un dîner au restaurant Colette ou avant de sortir ! Au programme, les mixologistes de l’AngeNoir, reconnus pour leurs cocktails, proposeront des créations exclusives et raviront les papilles en revisitant les fameux EspressoMartini !
Aux platines, Marchella De Angelis, créatrice du concept de l’AngeNoir, accompagnera les soirées qui
auront lieu tous les mardis, jeudis, vendredis et samedis de ses sons éclectiques et vibrants. Le pop
up lounge recevra aussi le guitariste et chanteur Sango, dont la musique fait écho à la soul de la
mythique Motown.

Localiser

Colette - Hôtel SEZZ - 151 route des salins 83990 Saint-Tropez

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER   19h30 - 22h30
JEU   19h30 - 22h30
VEN   19h30 - 22h30
SAM   19h30 - 22h30
DIM   19h30 - 22h30

Fermetures annuelles

  • Du 04 octobre 2015 au 30 avril 2016

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Air Conditionné
  • Voiturier
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
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  •  
  •  
  • Espèces

Langues

  • Anglais
  • Français