RECH

Guide MICHELIN 2016

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité

62 av. des Ternes 75017 Paris 17

Menus et Prix

Poissons, Fruits de Mer - 44 € - 122 € 44 € à 122 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 44 €
  • Dîner à partir de 54 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 44 €
  • Dîner à partir de 54 €
À la carte
  • Carte 83 € à 122 €

Spécialités

  • Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer
  • Sole de ligne épaisse dorée au beurre, pommes ratte rissolées
  • Éclair "XL" au chocolat ou au café.

Photos ( 19 )

Guide MICHELIN 2016

Illustre adresse que ce bistrot créé en 1925 par l'Alsacien August Rech, et entré il y a quelques années dans la galaxie du groupe Ducasse. Parquet, tons clairs, persiennes d'esprit marin et photos rétro, avec un parti pris général épuré : sur deux niveaux, les salles ne manquent pas d'allure (mais, un conseil : préférez celle de l'étage, plus agréable). En cuisine, on rend hommage aux produits de la mer : poissons et coquillages, préparés avec rigueur, révèlent de belles saveurs naturelles. Les amateurs seront donc aux anges - sans bouder la fin du repas, marquée par l'incontournable camembert Rech ou encore l'éclair XXL, au chocolat ou au café selon les goûts...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Très bon standing.

Avis des clients

Note moyenne : 3.8/5 (19 avis)

4.2/5
Qualité de la table
3.9/5
Service
Qualité du cadre
3.4/5
Rapport Qualité/Prix
3.3/5

Description du restaurant

Damien Leroux

Mot du chef

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits ultra-frais, sourcés avec soin, là où ils sont les meilleurs…

Damien Leroux

Description du restaurant

Bien plus qu’un restaurant de poissons, Rech est une institution des années 20 repris par Alain Ducasse en 2007.
Une adresse incontournable au décor élégant située au cœur du 17ème arrondissement de Paris, à quelques minutes de la Place de l’Etoile. Une cuisine de la mer savoureuse, avec une touche méditerranéenne. De beaux produits, des préparations justes, l’évidence du goût.
Venez découvrir les plats qui font la renommée du restaurant telles que l’AILE DE RAIE à la grenobloise ou encore la SOLE DE LIGNE épaisse dorée au beurre, pommes rattes rissolées. Beaux plateaux de fruits de mer à emporter, et à composer selon ses envies.

Établissement Châteaux & Hôtels Collection

Cadre ou Ambiance

  • Terrasse

Localiser

Rech - 62 av. des Ternes 75017 Paris 17

  • En metro : Terne
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 14h00 19h30 - 22h00
MER 12h00 - 14h00 19h30 - 22h00
JEU 12h00 - 14h00 19h30 - 22h00
VEN 12h00 - 14h00 19h30 - 22h00
SAM 12h00 - 14h00 19h30 - 22h00
DIM    

Coordonnées

Services

  • Air Conditionné
  • Chiens interdits

Paiement

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Langues

  • Anglais
  • Français