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$$Photo du restaurant HEXAGONE$$

HEXAGONE

85 Avenue Kléber 75016 Paris

HEXAGONE

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

85 Avenue Kléber 75016 Paris

Menus et Prix

Gastronomique, Moderne, Créatif - 59 € - 135 € 59 € à 135 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 59 €
  • Dîner à partir de 135 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 135 €
  • Dîner à partir de 135 €
À la carte
  • Carte 100 € à 135 €

Spécialités

  • Mollet - Oeuf de poule, fine ratatouille, melba croustillante, crème glacée de céleri
  • Viennoise- Dos de limande sole, poêlée de girolles, amandes fraîches
  • Diable - Noix de ris de veau émincé, nuage d'estragon, condiment d'une diable
  • Marigny - Ganache Bayano Brésil, glace miel, croquant noisette, sarrasin glacé et soufflé.

Avis des clients

Note moyenne : 4.3/5 (6 avis)

4.2/5
Qualité de la table
4.2/5
Service
Qualité du cadre
4.3/5
Rapport Qualité/Prix
4.2/5

Guide MICHELIN 2016

Après de longues années passées dans l'ombre du père - Bernard Pacaud, figure tutélaire de la gastronomie parisienne et chef de l'Ambroisie, trois étoiles place des Vosges -, Mathieu Pacaud s'est (on l'imagine) lancé dans cette nouvelle aventure gastronomique avec l'envie d'en découdre. Grand bien lui en a pris ! Il réinterprète les grands classiques de la cuisine française avec brio, se concentrant sur une manière, sur une alliance de saveurs, sur une sauce ; il régale ses convives avec des assiettes maîtrisées, construites, composées... en un mot, cuisinées ! Cette "Tempura", une langoustine en tronçons accompagnée de légumes marinés au beurre d'estragon, cette "Marquise", un oeuf en blanc-manger déposé sur un cappuccino de petits pois... autant d'exemples éclatants d'une cuisine haute en couleurs et bien dans son époque. Un mot enfin sur le décor chaleureux, signé Gilles et Boissier, qui ouvre sur un petit jardin exotique. Mathieu Pacaud s'est enfin décidé à se faire un prénom, et de quelle manière !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing. Nos plus belles adresses.

Photos ( 18 )

Description du restaurant

1 actualité

Mathieu Pacaud

Mot du chef

J'ai souhaité donner vie à un lieu où le raffinement culinaire et l’ambition
gastronomique puissent rimer avec une atmosphère décontractée et un cadre original.

Mathieu Pacaud

Description du restaurant

Imaginé par le Chef Mathieu Pacaud, Hexagone
est une nouvelle scène d’expression de la cuisine française qui
désire bousculer les idées reçues sur le classicisme hexagonal, tout
en faisant vivre à ses visiteurs une expérience inédite autour de
l’excellence.

Cadre ou Ambiance

  • Lounge

Actualités du restaurant

Ouverture estivale

Publié le 19.08.2016

Le restaurant Hexagone est ouvert tout l'été

Localiser

HEXAGONE - 85 Avenue Kléber 75016 Paris

  • En metro : Lignes 6 et 9 Arrêt Trocadéro
  • En bus : Lignes 22, 30, 32 et 63 Arrêt Trocadéro
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR 12h00 - 14h15 19h00 - 22h15
MER 12h00 - 14h15 19h00 - 22h15
JEU 12h00 - 14h15 19h00 - 22h15
VEN 12h00 - 14h15 19h00 - 22h15
SAM 12h00 - 14h15 19h00 - 22h15
DIM    

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Air Conditionné
  • Service tardif
  • Banquet
  • Voiturier
  • Chiens interdits

Paiement

  •  
  •  
  • Chèques
  •  
  • Espèces

Langues

  • Allemand
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  • Portugais