Menus et Prix

Moderne, Créatif, Sud-Ouest - 42 € - 80 € 42 € à 80 €

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 42 €
  • Dîner à partir de 78 €
À la carte
  • Carte 64 € à 80 €

Spécialités

  • pâté croûte pistaché de colvert et foie gras de canard des Landes, fruits aigre-doux
  • filet de turbot sauvage laqué, fricassée de girolles, les barbes en brandade légère
  • le lièvre mijoté entier à la Royale, noisette de filet cuite rosée, truffe d'automne, fleurettes de brocoli, pousses d'épinards
  • tarte fine de figues, noix et gingembre, caillé de brebis en sorbet.

Photos ( 8 )

Guide MICHELIN 2015

 Cette institution de la cuisine du Sud-Ouest compte de nombreux habitués de longue date. Pâté en croûte au foie gras de canard, lièvre à la royale, tourtière chaude et croustillante, sans oublier l'incontournable cassoulet: la carte bichonne le terroir, avec quelques touches plus contemporaines. Une valeur sûre ! 

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile : Très bonne table.
Bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 2.7/5 (11 avis )

3.4/5
Qualité de la table
2.8/5
Service
Qualité du cadre
2.9/5
Rapport Qualité/Prix
2.8/5

Description du restaurant

Mot du chef

NOTRE CREDO : LA TRANSPARENCE DANS L'ASSIETTE ET LA QUALITE DES PRODUITS !

Clément THOUVENOT

Description du restaurant

Elégant décor d'une modernité épurée. Cuisine généreuse et contemporaine fidèle au Sud-Adour et à l'Océan. En cave un millier de vins de vignerons de talent avec le meilleur des nectars du Sud-Ouest - collection de Bas-Armagnacs.

Localiser

Au Trou Gascon - 40 r. Taine 75012 Paris 12

  • En metro : station place Daumesnil-Felix Eboué
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
mar 12h30 - 13h30 19h30 - 22h00
mer 12h30 - 13h30 19h30 - 22h00
jeu 12h30 - 13h30 19h30 - 22h00
ven 12h30 - 13h30 19h30 - 22h00
sam    
dim    

Services

  • Air Conditionné
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  • Espèces
  •  

Langues

  • Français