AU TROU GASCON

Guide MICHELIN 2015
40 r. Taine 75012 Paris 12

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Menus et Prix

Moderne, Créatif, Sud-Ouest - 42 € - 80 € 42 € à 80 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 42 €
  • Dîner à partir de 78 €
À la carte
  • Carte 64 € à 80 €

Spécialités

  • asperges de Provence, copeaux de vieux Comté, pommade d'olive noire
  • homard cuit vapeur, jus coraillé, transparence d'herbes
  • caille des prés rôtie et flanquée de foie gras, jeunes légumes
  • sablé amande, fraises mara des bois, parfait ivoire au gingembre confit.

Offres du restaurant

2 offres en cours

Menu à 42€

Menu Déjeuner Passion à 42€

Offre valable du 29/06/2015 au 31/12/2015.

Menu à 78€

Menu Prestige à 78€

Offre valable du 29/06/2015 au 31/12/2015.

Photos ( 8 )

Guide MICHELIN 2015

Cette institution de la cuisine du Sud-Ouest compte de nombreux habitués de longue date. Pâté en croûte au foie gras de canard, lièvre à la royale, tourtière chaude et croustillante, sans oublier l'incontournable cassoulet : la carte bichonne le terroir, avec quelques touches plus contemporaines. Une valeur sûre !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile : Très bonne table.
Bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 2.8/5 (12 avis)

3.5/5
Qualité de la table
2.9/5
Service
Qualité du cadre
3.0/5
Rapport Qualité/Prix
2.9/5

Description du restaurant

Mot du chef

Le chef Alain Dutournier s’est engagé avec son équipe sur la qualité de l’accueil, de l’hospitalité, de la transparence dans l’assiette sans oublier une sélection éclectique de vins en provenance de ses caves de Port Marly. Une philosophie à découvrir dans chacune de ses adresses parisiennes. Les restaurants Alain Dutournier : Au Trou Gascon 1 étoile MICHELIN – Carré des Feuillants 2 étoiles MICHELIN – Mangetout et le Pinxo

Clément THOUVENOT

Description du restaurant

Elégant décor d'une modernité épurée. Cuisine généreuse et contemporaine fidèle au Sud-Adour et à l'Océan. En cave un millier de vins de vignerons de talent avec le meilleur des nectars du Sud-Ouest - collection de Bas-Armagnacs.

Localiser

Au Trou Gascon - 40 r. Taine 75012 Paris 12

  • En metro : station place Daumesnil-Felix Eboué
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
MAR 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
MER 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
JEU 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
VEN 12h30 - 14h00 19h30 - 22h00
SAM    
DIM    

Fermetures annuelles

  • Du 01 août 2015 au 31 août 2015

Services

  • Air Conditionné
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  • Espèces
  •  

Langues

  • Français