Menus et Prix

Moderne, Créatif - 110 € - 400 € 110 € à 400 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 110 €
  • Dîner à partir de 290 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 110 €
  • Dîner à partir de 290 €
À la carte
  • Carte 200 € à 400 €

Spécialités

  • Bar de ligne, caviar et lait ribot de mon enfance
  • Noix de ris de veau gratinée, épinard branche cuisiné dans son jus
  • Finger agrume, caramel salé et croustillant cacao.

Plats spéciaux

Végétalien, Végétarien

Photos ( 45 )

Guide MICHELIN 2016

Après de magnifiques années passées chez Ledoyen, Christian Le Squer a repris les rênes de cette maison de renom. Quel parcours sans faute pour ce fils d'agriculteurs bretons qui s'est forgé lui-même et est déjà passé par Le Divellec, Lucas Carton, Taillevent ou encore le Ritz ! De sa Bretagne natale, il a conservé avant tout le goût du large - signant de superbes hommages au poisson - mais aussi des plats terriens. Riche d'un savoir-faire d'exception, il démontre une connaissance peu commune des préparations et des produits, toujours sélectionnés parmi les meilleurs. Pour autant, cette science et cette virtuosité ont l'art de savoir se faire oublier... pour mieux laisser place au plaisir de la dégustation. Du grand art ! Quant à l'élégance du décor, inspiré du Grand Trianon et réinterprété par l'architecte Pierre-Yves Rochon, elle reste entière : harmonie de tons ivoire, dorés et gris, colonnes altières, moulures, tableaux, hautes gerbes de fleurs, etc. Sans oublier la douce lumière provenant du jardin intérieur...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4.7/5 (30 avis)

4.6/5
Qualité de la table
4.7/5
Service
Qualité du cadre
4.8/5
Rapport Qualité/Prix
4.2/5

Description du restaurant

2 actualités

Christian Le Squer

Mot du chef

Christian Le Squer est un technicien incontesté des produits de la mer. Outre ses racines bretonnes qui lui ont donné le goût de cuisiner marin, le chef exécutif du Georges V a aiguisé sa maîtrise de la juste cuisson de la chair iodée. Les langoustines raidies sont l'une des marques de sa cuisine, tout comme le bar de ligne et son lait ribot fétiche.

Christian Le Squer

Description du restaurant

Le restaurant Le Cinq (60 couverts), couronné par trois étoiles au Guide Michelin sous la direction d’Eric Beaumard en salle et de Christian Le Squer en cuisines, propose une cuisine française raffinée dans une ambiance élégante et conviviale. Le restaurant est ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner de 7h à 22h30.

Signature du Chef: le grand classicisme à la française conjugué à une éclatante modernité.

Cadre ou Ambiance

  • Romantique

Actualités du restaurant

MENU SAINT VALENTIN - 750 € par personne

Publié le 02.03.2015

L’hôtel Four Seasons George V vous réserve une Saint Valentin des plus romantiques, qu’elle soit un dîner passion ou une pause tendresse, elle restera la soirée du plus beau je t’aime !
Pour cette occasion, les amoureux dineront en Galerie ou au Cinq à la lumière tamisée des bougies sur une table exceptionnellement décorée avec l’élégant service en cristal Saint-Louis au son de la douce et envoutante voix de Dora.

Grosses Langoustines Bretonnes
émulsion d’agrumes
***
Gratinée d’oignons truffés
à la Parisienne / Contemporaine
***
Bar de ligne « pêche petit bateau »
Caviar/Asperges/crème de lait
***
Truffe noir du Périgord
En écrin de linguine
***
Fraises des bois d’Andalousie
Aux parfums de rose / Champagne
légèrement acidulé
***
Chocolat noir et caramel salé
Givré d’orange amer

Le Four Seasons Hotel George V ouvre les portes de son plus précieux trésor : sa

Publié le 06.03.2014

Le Four Seasons Hotel George V lance une nouvelle expérience et convie ses clients à une dégustation en cave avec Eric Beaumard.
Prochaines dates “Dégustation en Cave”:
-Vendredi 7 février 2014
-Mercredi 5 mars 2014
-Mercredi 9 avril 2014
-Mercredi 7 mai 2014
De 18h à 19h
Réservations au 01 49 52 71 07 ou concierge.paris@fourseasons.com

Localiser

Le Cinq - 31 av. George V 75008 Paris 08

  • En metro : George V
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
MAR 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
MER 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
JEU 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
VEN 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
SAM 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30
DIM 12h30 - 14h30 19h00 - 22h30

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Voiturier
  • Air Conditionné

Paiement

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Langues

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