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ES

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

91 r. de Grenelle 75007 Paris

Menus et Prix

Formule - Menu - Carte

Menu 42 € (déjeuner en semaine)/105 €

Spécialités et plats

  • > Foie gras, jus de navet et oursin
  • > Pigeon rôti, sauce cacao, pomme de terre grenaille et herbes de saison
  • > Déclinaison autour de la fraise gariguette, crème mascarpone et vieux balsamique.

Avis des clients

Note moyenne : 4/5 (8 avis)

4.4/5
Qualité de la table
4.1/5
Service
Qualité du cadre
3.3/5
Rapport Qualité/Prix
4.3/5

Guide MICHELIN 2016

Une adresse créée en 2013 par Takayuki Honjo, jeune chef japonais adepte, comme nombre de ses compatriotes, de cuisine et de culture françaises. Ancien de plusieurs grandes maisons (Astrance à Paris, Quintessence à Tokyo, Mugaritz au Pays basque), il a pensé son restaurant dans les moindres détails : une salle blanche et très épurée, presque monacale, où le mobilier moderne ne cherche pas à attirer l'attention ; contre la baie vitrée, un léger voilage permet d'isoler la salle de la rue. Dans ce contexte, le repas peut s'apparenter à une forme de cérémonie... Dès les premières bouchées, le talent du chef saute aux papilles ! Foie gras et oursins, ou pigeon et cacao : les associations fonctionnent sans fausse note, les saveurs se mêlent intimement, et l'harmonie des compositions est toujours subtile, avec un sens de l'économie qui rappelle les racines nippones du jeune homme - bien que les fondamentaux de la cuisine française soient parfaitement maîtrisés. Enfin, la carte des vins rend un vibrant hommage à la Bourgogne. Encore un bel apport du Japon à la France !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing.

Photos ( 8 )

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ES - 91 r. de Grenelle 75007 Paris

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