Le Jules Verne n'est malheureusement pas disponible à la réservation en ligne.
Voici les restaurants réservables à proximité.
7 Offres

Le Petit Bordelais

Moderne, Créatif 21 € à 60 €
12 avis
75007 Paris 07
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3 Offres

Restaurant de Sers

Moderne, Créatif 42 € à 87 €
3 avis
75008 Paris 08
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1 Offre

Maison Blanche

Guide MICHELIN 2016

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité

Moderne, Créatif 48 € à 150 €
18 avis
75008 Paris 08
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5 Offres

La Table du Lancaster

Guide MICHELIN 2016

2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !

Moderne, Créatif 55 € à 205 €
7 avis
75008 Paris 08
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LE JULES VERNE

LE JULES VERNE

Guide MICHELIN 2016
2e étage Tour Eiffel, ascenseur privé pilier sud 75007 Paris 07

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Traditionnel, Classique - 105 € - 190 € 105 € à 190 € Prix moyens à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif, susceptibles de modification par le restaurant.

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 105 €
  • Dîner à partir de 190 €
Menus week-end
  • Dîner à partir de 190 €

Spécialités

  • Saint-Jacques à la plancha, fine crème de chou-fleur et beurre noisette
  • Tournedos de boeuf et foie gras de canard, pommes soufflées et sauce Périgueux
  • L'écrou au chocolat et praliné croustillant, glace noisette.

Photos ( 24 )

Guide MICHELIN 2016

Sans vous sentir obligé de gravir les 704 marches qui conduisent au 2e étage de la tour Eiffel, rendez-vous au pilier sud et laissez faire l'ascenseur privé qui mène directement au Jules Verne, à 125 m au-dessus du sol. Ce lieu emblématique dirigé par Alain Ducasse offre un cadre unique : le midi comme le soir, la vue sur Paris à travers les poutrelles métalliques de la tour est tout simplement spectaculaire ! Pensez à réserver très à l'avance (uniquement par Internet) votre table près des baies vitrées. Le décor contemporain signé Patrick Jouin (parois en nid-d'abeilles, fauteuils en cuir et fibre de carbone) est à la hauteur, de même que la cuisine classique revisitée façon Ducasse, réalisée ici par le chef Éric Azoug. Les pâtisseries sont quant à elles signées Christophe Devoille, pâtissier-chocolatier et glacier de formation. Enfin, la carte des vins, remarquable, compte plus de 400 références de l'Hexagone, dont quelques crus d'exception. Une adresse au sommet du patrimoine français !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 3.6/5 (21 avis)

3.2/5
Qualité de la table
3.9/5
Service
Qualité du cadre
4.6/5
Rapport Qualité/Prix
2.7/5

Localiser

Le Jules Verne - 2e étage Tour Eiffel, ascenseur privé pilier sud 75007 Paris 07

  • En metro : Bir-Hakeim
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
MAR 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
MER 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
JEU 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
VEN 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
SAM 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30
DIM 12h15 - 13h30 19h00 - 21h30

Coordonnées

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Services

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