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LE SERGENT RECRUTEUR

Guide MICHELIN 2014
41 r. St-Louis 75004 Paris 04

Guide MICHELIN 2014

Le mot des inspecteurs

Sur l'île St-Louis, dans une maison ancienne, un restaurant très élégant et feutré. La cuisine, signée par un chef au beau parcours, se révèle vive et créative, au fil d'un menu imposé ciselé avec finesse. Une table née en 2012 et déjà une valeur sûre...

1 étoile : Très bonne table.
Bon standing. Charme ou caractère particulier.
Belle carte des vins.

Description du restaurant

1 actualité

Antonin Bonnet

Mot du chef

L'expression culinaire de ce chef talentueux s'est décomplexée en partageant ses sensations avec la salle. Antonin et ses complices communient avec les hôtes leur amour du goût. Une cuisine simple et éclectique dont l'intention est le goût de l'authentique, du vrai.

L'engagement d'Antonin est ce lien très fort entre ses producteurs et ses plats. Son éthique est la quintessence des produits en associant l'approche bienveillante du producteur. Le chef prône ainsi l'ikejime pour le poisson, surveille la folie de son maraîcher pour les produits d'antan, veille à la sauvegarde des races de viande et ne sous-estime pas la maturation chère à son boucher.

La cuisine d'Antonin Bonnet est inspirée par l'histoire de ces producteurs influençant sa vision du goût.

Antonin Bonnet

Description du restaurant

Behind The Scene, éditeur de lieux “à vivre, à manger et à dormir”, offre une nouvelle histoire, résolument moderne, à une ancienne adresse de l’île Saint-Louis, Le Sergent Recruteur, en créant, au cœur même de Paris, un véritable pont culinaire entre le style Rive droite et le style Rive gauche.

Le Sergent Recruteur devient ainsi un lieu unique, exclusif dans le moindre détail, et offert au talent du chef Antonin Bonnet qui y met en scène une vraie cuisine de produits sans artifice et fondée sur le plaisir.

Souplesse, excellence, confort, invention, simplicité ... De la décoration à l’assiette, Le Sergent Recruteur propose une nouvelle idée de la sophistication.

Actualités du restaurant

Douceurs d'été.

Publié le 04.08.2013

Juillet, Août et Septembre : vente de glaces.

Menus et Prix

Moderne, Créatif - 65 € - 115 € De 65 € à 115 €

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 115 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 115 €
À la carte
  • Carte de 65 € à 115 €

Spécialités

  • Cuisine du marché.

Avis des clients

Note moyenne : 4.5/5 (4 avis)

4.8/5
Qualité de la table
4.0/5
Service
Qualité du cadre
4.8/5
Rapport Qualité/Prix
4.5/5

Photos ( 6 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun    
mar   19h00 - 23h00
mer   19h00 - 23h00
jeu   19h00 - 23h00
ven 12h30 - 14h00 19h00 - 23h00
sam 12h30 - 14h00 19h00 - 23h00
dim    

Fermetures annuelles

  • Du 13 avril 2014 au 28 avril 2014
  • Du 05 août 2014 au 18 août 2014

Services

  • Air Conditionné
  • Voiturier
  • Salon pour repas privés

Paiement

  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Portugais

Localiser

Le Sergent Recruteur - 41 r. St-Louis 75004 Paris 04

  • subway : Ligne 7 - Station : Pont Marie
Itinéraire

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