BAUD

Guide MICHELIN 2014
181 av. du Léman 74380 Bonne

Guide MICHELIN 2014

Le mot des inspecteurs

Imaginez de beaux produits frais mis en valeur par de jolies touches d'inventivité: carpaccio de boeuf charolais à l'huile de truffe, jarret d'agneau confit au thym avec caviar d'aubergines et ratatouille... Et en bonus, une carte des vins bien composée et un service aimable et professionnel. Un bon moment !

Très bon standing.
Belle carte des vins.

Description du restaurant

Morel Christophe

Mot du chef

Nous vous invitons à rentrer dans une atmosphère exclusive de charme et de modernité. La terrasse du restaurant ouvre sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge… Ce havre de paix abrite l’une des tables les plus appréciées de Haute-Savoie, tant pour sa carte des vins que pour la cuisine inventive et colorée, qui éveille au fil de chaque saison les saveurs inspirées du terroir. À découvrir : les soirées Poisson au printemps et Chasse à l’automne… gourmandes toute l’année.

Morel Christophe

Description du restaurant

Tout près de Genève et de son Lac sur la route des plus belles stations d'hiver, L'Hôtel Restaurant Baud entretient une atmosphère exclusive de charme et de modernité.Les terrasses des chambres et du restaurant ouvrent sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge... Ce havre de paix abrite l'une des tables les plus appréciées de Haute-Savoie, tant pour sa carte des vins que pour la cuisine inventive et colorée du chef Christophe Morel, qui éveille au fil de chaque saison les saveurs inspirées du terroir.
A découvrir : Les menus chasses l'automne et les menus poissons au printemps

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique, Traditionnel, Classique - 21 € - 80 € De 21 € à 80 €

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 27 €
  • Dîner à partir de 45 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 45 €
  • Dîner à partir de 45 €
À la carte
  • Carte de 21 € à 80 €

Spécialités

  • Dos de Saumon Fumé chez Baud sur Lotte Mariné à l'Huile d'Olive Citron Gingembre, Macaron Agrumes
  • Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Crumble Rhubarbe, Perles de Melon, Aigre Douce Framboises.

Avis des clients

Note moyenne : 3.9/5 (9 avis)

3.6/5
Qualité de la table
3.6/5
Service
Qualité du cadre
4.1/5
Rapport Qualité/Prix
3.8/5

Photos ( 11 )

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
lun 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
mar 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
mer 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
jeu 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
ven 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
sam 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
dim 12h00 - 13h30  

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  •  
  • Autre
  • Espèces
  • Chèques
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français

Localiser

Baud - 181 av. du Léman 74380 Bonne

Itinéraire

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