Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique, Traditionnel, Classique - 26 € - 80 € 26 € à 80 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 28 €
  • Dîner à partir de 47 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 47 €
  • Dîner à partir de 47 €
À la carte
  • Carte 26 € à 80 €

Spécialités

  • Dos de Saumon Fumé chez Baud sur Lotte Mariné à l'Huile d'Olive Citron Gingembre, Macaron Agrumes
  • Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Crumble Rhubarbe, Perles de Melon, Aigre Douce Framboises.

Photos ( 12 )

Guide MICHELIN 2016

Imaginez de beaux produits frais mis en valeur par de jolies touches d'inventivité : capaccio de cerf légèrement fumé, fraîcheur au poivre du Sichuan ; tournedos de veau snacké au jus court de Mondeuse... Le tout servi sur la terrasse donnant sur le superbe jardin, par une équipe aimable et professionnelle. Un bon moment !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Très bon standing.
Belle carte des vins.

Avis des clients

Note moyenne : 4/5 (12 avis)

3.8/5
Qualité de la table
3.6/5
Service
Qualité du cadre
4.1/5
Rapport Qualité/Prix
3.7/5

Description du restaurant

Morel Christophe

Mot du chef

Nous vous invitons à rentrer dans une atmosphère exclusive de charme et de modernité. La terrasse du restaurant ouvre sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge… Ce havre de paix abrite l’une des tables les plus appréciées de Haute-Savoie, tant pour sa carte des vins que pour la cuisine inventive et colorée, qui éveille au fil de chaque saison les saveurs inspirées du terroir. À découvrir : les soirées Poisson au printemps et Chasse à l’automne… gourmandes toute l’année.

Morel Christophe

Description du restaurant

Tout près de Genève et de son Lac sur la route des plus belles stations d'hiver, L'Hôtel Restaurant Baud entretient une atmosphère exclusive de charme et de modernité.Les terrasses des chambres et du restaurant ouvrent sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge... Ce havre de paix abrite l'une des tables les plus appréciées de Haute-Savoie, tant pour sa carte des vins que pour la cuisine inventive et colorée du chef Christophe Morel, qui éveille au fil de chaque saison les saveurs inspirées du terroir.
A découvrir : Les menus chasses l'automne et les menus poissons au printemps

Établissement Châteaux & Hôtels Collection

Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Jeunes Restaurateurs d'Europe

Jeunes Restaurateurs d'Europe

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

Chambre Syndicale de la Haute Cuisine Française
Club Prosper Montagné
Confrérie de la Marmite d'Or
Les Disciples d'Escoffier International

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Romantique

Localiser

Baud - 181 av. du Léman 74380 Bonne

  • En voiture : Direction Centre ville, près de la poste.
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
MAR 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
MER 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
JEU 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
VEN 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
SAM 12h00 - 13h30 19h00 - 21h30
DIM 12h00 - 13h30  

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Groupes acceptés

Paiement

  •  
  • Espèces
  • Autre
  •  
  •  
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français