Baud

selectionné par le guide MICHELIN

Moderne, Créatif

Trois couverts : Standing de l'établissement de 1 à 5 couverts ... .

Ajouter une photo

181 av. du Léman
74380 Bonne
> Votre itinéraire avec ViaMichelin

Voir le numéro

www.hotel-baud.com

18 avis :
3.5/5

  • Description
  • Menus
    et Prix
  • Avis (18)
  • Photos (0)
  • Informations
    Pratiques
  • Description

LE MOT DES INSPECTEURS DU GUIDE MICHELIN

Imaginez de beaux produits frais mis en valeur par de jolies touches d'inventivité: carpaccio de boeuf charolais à l'huile de truffe, jarret d'agneau confit au thym avec caviar d'aubergines et ratatouille... Et en bonus, une carte des vins bien composée et un service aimable et professionnel. Un bon moment !

Mentions particulières:

  • > Carte des vins particulièrement attractive

DESCRIPTION DU RESTAURANT (PAR LE RESTAURATEUR)

 

Tout près de Genève et de son Lac sur la route des plus belles stations d'hiver, L'Hôtel Restaurant Baud entretient une atmosphère exclusive de charme et de modernité.Les terrasses des chambres et du restaurant ouvrent sur un magnifique jardin au fond duquel coule la Menoge... Ce havre de paix abrite l'une des tables les plus appréciées de Haute-Savoie, tant pour sa carte des vins que pour la cuisine inventive et colorée du chef Christophe Morel, qui éveille au fil de chaque saison les saveurs inspirées du terroir.
A découvrir : Les menus chasses l'automne et les menus poissons au printemps

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur

CADRE OU AMBIANCE

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Menus
    et Prix

Détails des menus

Menus semaine

  • Déjeuner à partir de 26 €
  • Dîner à partir de 44 €

Menus week-end

  • Déjeuner à partir de 44 €
  • Dîner à partir de 44 €

À la carte

  • Carte de 60 € à 80 €

Spécialités et plats

  • > Moelleux de Saumon D'Ecosse Fumé, Mousseline Avocats Basilic, Gelée Pomelos et son Sorbet
  • > Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Rocher Coco, Ananas Confit, Emulsion au Malibu
  • > Cassoliette de Rognon De Veau Poêlés, Crème Moutarde à l'Ancienne et Champignons, Riz Pilaf.

Plats spéciaux

Menu Enfant

Menu : "Menu Découverte Trois Plats"44€

Menu : "Menu Découverte Quatres plats"61€

  • Avis (18)

Note moyenne des internautes

18 avis

3.5/5
Ajouter un avis

Moyenne des notes

Qualité de la table
3.3/5
Qualité du cadre
3.6/5
Service
3.2/5
Rapport Qualité/Prix
3.3/5

Les avis des internautes

Utilité Date Note

Trier par :

1 2 3 >>

13.04.2014 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
sergioparis
3/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
3/5
Service
1/5
Rapport Qualité/Prix
3/5
Contexte : Pour affaire
Repas : Dîner
Date du repas : 10.04.2014
+ LES PLUS

“Bonne nourriture et très belle chambre.”

- LES MOINS

“Par contre le service est déplorable. C'est ma 3ieme expériences et c'est de pire en pire. Il manque au moins 1 voir 2 personnes en salle. C'est vraiment ce moquer du monde et c'est dommage car c'est bon.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

18.03.2014 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
jean-michel74
3/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
2/5
Qualité du cadre
4/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
2/5
Contexte : En famille
Repas : Dîner
Date du repas : 14.03.2014
+ LES PLUS

“le cadre,la présentation des assiettes, le geste du patron sur la note en fin de repas ce qui me permetrra surement de revenir car mes souvenirs précédents étaient positifs”

- LES MOINS

“je ne pense pas que les inspecteurs du michelin aient goutés les plats que nous avons eu de servis ce vendredi soir.
dés la mise en bouche le ton été donné (beaucoup trop relevé)
avce le foie gras, l'accompagementa la banane tue le gout du foie et le palais ne peut plus deguster le vin.
avec le bar, idem l'accompagnement dévaste les papilles(on ne sais plus ce que l'on mange)
ma fille et ma belle fille n'on pas pue manger les longoustines.
du travail dans les assiettes mais ????
A SUIVRE !!!!”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15.01.2014 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
Calchas
3/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
2/5
Qualité du cadre
4/5
Service
1/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
Date du repas : 14.01.2014
+ LES PLUS

“Très belle salle aux proportions généreuses, tables grandes et agréablement espacées préservant ainsi l'intimité des convives.
Bon chariot de fromages de la région.”

- LES MOINS

“En salle, seulement 2 serveurs pour un restaurant plein .Service lamentable : un " garçon" prenant la commande à la hussarde, je lui demande le nom du cépage du vin servi en entrée, il n'en sait rien! " Je vais me renseigner ", je n'ai jamais obtenu de réponse. Les plats sont posés sur la table, et vlan !, avec une explication incompréhensible. Terrine de foie gras moyenne , filet de bœuf coriace, les morilles et la sauce sans goût. Aux fromages on se hâte tant on semble Emm... le serveur.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

25.07.2013 FRA

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
riguel34
4/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
4/5
Service
3/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
Date du repas : 24.07.2013
+ LES PLUS

“belle carte, menus abordables, cadre qd service à l'extérieur”

- LES MOINS

“service, pain, carte des vins pas au niveau”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 1 personne(s) sur 1 ont trouvé cet avis utile

30.12.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
Anonyme
4/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
4/5
Service
5/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : Entre amis
Repas : Déjeuner
Date du repas : 27.12.2012
+ LES PLUS

“Nous étions quatre convives jeudi 27 décembre pour un déjeuner chez Baud.
Un bon accueil,
Un menu articulé autour de trois plats (entrée-plats-fromage ou dessert) : bon rapport qualité prix.
Un service efficace.”

- LES MOINS

“Une vraie fausse note : à l'issue de ce repas, nous attendions tranquillement nos manteaux dans l'entrée du restaurant sous l'oeil du chef (c'est une expression, car il ne daigna pas lever les yeux de son écran d'ordinateur) qui nous considéra comme des clients invisibles ...quel manque d'éducation, quel mépris pour ses clients !”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 2 personne(s) sur 3 ont trouvé cet avis utile

17.08.2012 FRA

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
gourmet27
4/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
4/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
+ LES PLUS

“2ème visite. accueil sympa, cadre agréable, cuisine goûteuse et parfumée . une bonne halte à faire”

- LES MOINS  

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 3 personne(s) sur 3 ont trouvé cet avis utile

11.05.2012 FRA

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
jcsteiner
4/5
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
3/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
3/5
Contexte : Entre amis
+ LES PLUS

“menus abordables et carte des vins variée”

- LES MOINS

“les plats manquent de finesse au niveau de la différenciation des goûts”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 1 personne(s) sur 3 ont trouvé cet avis utile

20.04.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
Zaniate
3/5
Baud
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
0/5
Service
3/5
Rapport Qualité/Prix
5/5
Contexte : Pour affaire
Repas : Déjeuner
Date du repas : 28.02.2012
+ LES PLUS

“Cela fait maintenant plus de 5 ans que je déjeune régulièrement dans ce restaurant (deux fois par mois en moyenne). Je ne base donc pas mon commentaire sur une seule expérience (bonne ou mauvaise).
On y déguste des associations parfois audacieuses mais toujours dans la finesse ainsi que de savoureux classiques revisités. C’est une cuisine goûteuse et fine, élaborée, et si les goût dépendednt de chacun, nul ne niera que les plats sont toujours à base de produits frais de qualité. La cuisson des viandes comme des poissons a toujours été parfaite. Les desserts raffinés et originaux raviront les amateurs qui comme moi jugent qu’un dessert décevant gâche l’ensemble du repas car c’est de la note finale dont on se souvient.
La présentation est elle aussi recherchée et appétissante avec des jeux de textures et de couleurs très intéressants.
L’accueil est chaleureux, le service est efficace et discret. Souvent pressé, je prends le menu Tempo ou le menu Terroir et ainsi je déjeune en moins d’une heure (une fois, à ma demande, en 30 minutes seulement).
Le lieu est agréable, avec une très belle salle non bruyante et chaleureuse, une terrasse au calme donnant sur un jardin ouvert sur la Menoge (rivière) en contrebas. Des fleurs fraiches sur chaque table et des expositions de peintures aux murs.
Constance et qualité sont les maîtres mots chez Baud. Une adresse qui vaut largement un certain nombre des « nombreux » étoilés que j’ai visité au cours des 5 dernières années (2 par mois en moyenne) et qui mériterait à tout le moins un Bib gourmand.
Un établissement à visiter assurément…”

- LES MOINS  

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 2 personne(s) sur 2 ont trouvé cet avis utile

29.02.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
CH74
5/5
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
5/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
5/5
Contexte : En couple
Repas : Déjeuner
+ LES PLUS

“Possibilité de composer son menu avec un choix assez large.
Les plats sont toujours très bons et bien présentés.
L'été la terrasse extérieure est très agréable.”

- LES MOINS

“Il faut réserver assez tôt car le restaurant est connu dans la région.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 2 personne(s) sur 2 ont trouvé cet avis utile

23.02.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
ben74
4/5
Baud
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
4/5
Service
3/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
+ LES PLUS

“cadre agréable, accueil convenable, plat varié et peu onéreux”

- LES MOINS

“service convenable mais semble un peu désintéressé de la jeune clientèle (dont je fait partie)
il soigne plus les personnes de 40 ans et plus.
je ne sais pas si c'est du au serveur ou a notre age mais nous avons observé plusieurs point manquant au niveau des prestations qui ont été faites au table autour de ns. (pas ramasser les miettes avant le dessert...) un détail serte mais l'on paie les meme prestation que les gens qui sont venu.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 1 personne(s) sur 2 ont trouvé cet avis utile

10.02.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
math1
4/5
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
4/5
Service
5/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
Repas : Dîner
+ LES PLUS

“Excellent rapport qualité/prix. Saumon fumé "maison" tout simplement sublime!!!
Très bons produits,accueil simple et sympa, nous n'avons jamais été deçu.”

- LES MOINS

“Certains desserts sont peut être parfois trop simples...”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 2 personne(s) sur 2 ont trouvé cet avis utile

10.02.2012 FRA

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Signaler un abus
 
mikros74
4/5
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
4/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
5/5
Contexte : En couple
Repas : Déjeuner
+ LES PLUS

“Un repas du midi à choix limité mais toujours recherché dans la qualité les saveurs et la présentation”

- LES MOINS

“Aucun compte tenu du rapport qualité/prix”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

> 1 personne(s) sur 1 ont trouvé cet avis utile

22.05.2011 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
Ceasar*
1/5
1 Badge
Baud
Qualité de la table
2/5
Qualité du cadre
3/5
Service
0/5
Rapport Qualité/Prix
0/5
Contexte : En famille
+ LES PLUS

“Le dessert était parfait.
Bonne présentation des plats.”

- LES MOINS

“Je suis allez manger lors d'une soirée à thème avec ma mère. Le Prix du menu était de 142 euros pour 9 plats et 9 verres de vins sur le thème du poisson. Il n'y avait aucune recherche au niveau des plats, c'était aussi basique que des plats de cantines collectives.
Au niveau de la cuisine, le pain était médiocre et sur 9 plats, 3 n'étaient pas suffisamment assaisonnés, 2 étaient gâchés, l'un par une sauce qui cachait la misère d'un bar mal assaisonné et l'autre par l'absence de gout du formage. La sélection des vins était presque exclusivement de millésime 2009 et 7 sur 9 étaient des assemblages. Le service était très lent, 3h 30 pour 9 plats avec au minimum environ 20 minutes entre chaque plat, le pain n'était pas remplacer sans que nous ayons à le demander et la politesse n'était pas de mise. Je suis sorti du restaurant avec l'impression de m'être fait escroquer de 100 euros par menu. Pour moi, leur menu ne vaut pas plus que 40 et je pense que même à 40 euros, les menus sont encore rentables.
Pour conclure, je pense que c'est une adresse à éviter, sauf pour ceux qui n'ont aucune idée de ce que c'est de bien manger et qui aiment bien se faire bluffer par une belle présentation et un cadre agréable. Il y a beaucoup d'adresses dans le bassin genevois dont la qualité du service, des plats et le rapport qualité prix dépasse largement cette établissement.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15.03.2011 FRA

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
tri_pak
3/5
2 Badges
Baud
Qualité de la table
3/5
Qualité du cadre
4/5
Service
2/5
Rapport Qualité/Prix
2/5
Contexte : Entre amis
+ LES PLUS

“le cadre, le cadre”

- LES MOINS

“il y a quelques années, je fréquentais assez régulièrement cet établissement. je me suis demandé pourquoi il n'était pas mieux quotté par le guide. je viens d'y retourner et j'ai compris. service moyen, longue attente pour un 3 plats, entrée aux couleurs fades, mais bonnes, par contre le plat (rognons sauce moutarde et champignons, riz pilaf) sauce moutarde oui, à tel point que je ne sentais plus les rognons, je ne sais même pas s'il y avait les champignons!!!! et le riz....no comment :-( le tout servi à la casserole, une pelletée par çi, une par là. dessert bof. bref, mon adresse coup de coeur d'il y a quelques années, ben je l'enlève de mon carnet.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

09.03.2011 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
priska74
4/5
Baud
Qualité de la table
5/5
Qualité du cadre
3/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
3/5
Contexte : Entre amis
+ LES PLUS

“cuisine raffinée et sublime face à un beau jardin.
serveurs plein d'amabilités et de savoir-faire.
Acceuil téléphonique lors de notre réservation très cordial.
Nous reviendrons certainement en été afin de profitez de cet écran de verdure et de ses mets fabuleux.”

- LES MOINS

“musique d'ambiance à revoir
le chef devrait faire un petit tour en salle.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

28.02.2011 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
krolyn74
5/5
Baud
Qualité de la table
5/5
Qualité du cadre
5/5
Service
5/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : En couple
+ LES PLUS

“Une soirée magnifique, commencée avec un Menu Gourmand sans faute de l'amuse bouche au dessert ! Des mélanges de saveurs et d'épices osées mais magiques pour les papilles ! Tout ceci en accord avec des vins surprenants et conseillés avec passion. Un service "aux petits oignons", attentionné et souriant le soir au diner ou le matin pour le petit déjeuner.
Une nuit dans une chambre très cosy décorée avec goût, donnant sur un jardin paisible et un vrai petit déjeuner (confiture maison, salade de fruits frais....) qui nous a donné une seule envie : revenir dès que possible !”

- LES MOINS

“rien”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

26.07.2010 FRA

Publié depuis : ViaMichelin

Signaler un abus
 
nwilson731
1/5
Baud
Qualité de la table
1/5
Qualité du cadre
2/5
Service
1/5
Rapport Qualité/Prix
0/5
Contexte : En couple
+ LES PLUS

“L'amuse bouche (volaille sur coulis de foie gras était bon, bien équilibré). Jardin sympa. Portions suffisantes. Service sympatique. Parking devant l'établissement.”

- LES MOINS

“Une cuisine quelconque avec trop de fautes de gout et d'erreurs (trop d'épices ou bien mauvais usage des épices). La carte des vins est vraiment triste. Entrée : les petits légumes étaient cramés. Plats principaux : agneau bon et pas trop fort en gout, bonne cuisson. Boeuf: cuisson à revoir. Usage du romarin excessive qui domine le gout des produits. Desserts : moyen (meringue glacée beaucoup trop sucrée), Attente pour l'addition vraiment long (15 minutes). Un peu trop de snobisme.”

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

21.07.2013 FRA

Publié depuis : Application Mobile

Signaler un abus
 
fred.b
4/5
Baud
Qualité de la table
4/5
Qualité du cadre
5/5
Service
4/5
Rapport Qualité/Prix
4/5
Contexte : Entre amis
+ LES PLUS

“- Très bel endroit
- Très bonne table
- Très bonne literie

Un week-end vraiment très agréable dans cet établissement ou j'y retournerai certainement .

Je ne peux que recommander cet endroit”

- LES MOINS  

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 2 3 >>

  • Photos (0)

Photos du restaurateur

Photos des internautes

Ajouter vos photos
  • Informations
    Pratiques

Horaires d'ouverture

lun mar mer jeu ven sam dim
Déjeuner
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Déjeuner : De 12h00 à 13h30
Dîner
Dîner : De 19h00 à 21h30
Dîner : De 19h00 à 21h30
Dîner : De 19h00 à 21h30
Dîner : De 19h00 à 21h30
Dîner : De 19h00 à 21h30
Dîner : De 19h00 à 21h30

Accès

  • Direction Centre ville, près de la poste.

Principale(s) prestation(s)

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Parking
  • Banquet

Moyen(s) de paiement

  • Amex
  • Diners club
  • Master Card
  • Autre
  • EC/Maestro
  • Visa
  • Chèques
  • Espèces

Langue(s) parlée(s)

Anglais, Français

A lire aussi

Stefano d’Onghia : travailleur infatigable

Avec Il Cortile (2 étoiles Michelin en 2014), on tient le meilleur restaurant italien de France, le premier à obtenir cette distinction dans l’Hexagone ! Jour après jour, Stefano d’Onghia rend un vibrant hommage à son pays natal, avec l’aide de son fils Sébastien et du chef Jean-Michel Feger.