RAPHAëL VIONNET

Réservez une table
Service gratuit - Confirmation immédiate par e-mail

1/3 - Préférences de réservation

Des tables sont disponibles, choisissez l'heure de votre réservation ainsi que l'offre que vous souhaitez réserver :

Restaurant

Offres disponibles


3/3 - Confirmation

Pourquoi réserver en ligne sur
MICHELIN Restaurants ?

  • C'est gratuit
  • Aucun compte nécessaire
  • Confirmation immédiate par e-mail
  • Annulation possible en ligne à tout moment

Votre réservation

$$Photo du restaurant Raphaël VIONNET$$

Raphaël VIONNET

43 Avenue du Général Leclerc 74200 Thonon-les-Bains

RAPHAëL VIONNET

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

43 Avenue du Général Leclerc 74200 Thonon-les-Bains

Menus et Prix

Gastronomique, Moderne, Créatif - 29 € - 103 € 29 € à 103 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

Fermer le menu Voir le menu

Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 29,90 €
  • Dîner à partir de 55 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 55 €
  • Dîner à partir de 55 €
À la carte
  • Carte 80 € à 103 €

Spécialités

  • Poissons
  • Produits de saison
  • Gibier
  • Chocolat.

Plats spéciaux

Sans Gluten, Végétalien, Végétarien

Offres du restaurant

2 offres en cours

Menu à 80 €

Menu Confiance en 6 services - formule Déjeuner et Dîner à 80 € par personne

Offre valable du 04/12/2015 au 08/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Menu à 55 €

Menu De la Semaine en 4 services - formule Déjeuner et Dîner à 55 € par personne

Offre valable du 04/12/2015 au 08/06/2017 et uniquement disponible à la réservation en ligne.

Télécharger les détails de l'offre

Avis des clients

Note moyenne : 4.5/5 (26 avis)

4.5/5
Qualité de la table
4.5/5
Service
Qualité du cadre
4.5/5
Rapport Qualité/Prix
4.2/5

Guide MICHELIN 2016

À quelques mètres du port de Thonon, ce restaurant moderne offre une belle vue sur le Léman. Raphaël Vionnet, le chef, donne le meilleur de lui-même à chaque service : "tout-tomate" aux senteurs de verveine, filet de féra cuit à blanc aux girolles... Une cuisine qui ne manque pas de suite dans les idées.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing.
Belle carte des vins.

Photos ( 16 )

Description du restaurant

3 actualités

Raphaël Vionnet

Mot du chef

Je suis tombé dans une marmite de Vin Jaune étant petit. C’est maintenant ma signature, qui revient fréquemment dans mes assaisonnements.

Raphaël Vionnet

Description du restaurant

La salle panoramique
Offrez-vous une vue imprenable sur les splendeurs thononaises.
Autour de vous, à 360 °, le parc de l’Hôtel de Ville, la Tour des langues et le Léman se disputent votre attention… Jouxtant l’élégante chapelle de Rives, le potager du chef ajoute de son charme à ce moment privilégié d’évasion, inscrit au cœur de la dégustation.

Cadre ou Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Vue Exceptionnelle
  • Terrasse

Actualités du restaurant

Soirée oenologique Grands vins d'Apremont

Publié le 29.09.2016

Soirée Œnologique Jean Claude Masson
Et ses grands vins d’Apremont
Le vendredi 4 novembre 2016


« Voici un vigneron qui ne vous laissera pas indifférent ! Personnage haut en couleur, et vigneron talentueux ! Ne vous fiez pas à sa faconde et à son air coquin, tant ses vins sauront vous surprendre par leur haut niveau qualitatif. Car ici, à Apremont, si les vins n'ont pas grande réputation, alors, c'est que vous n'avez pas encore dégusté ceux de Jean Claude Masson. Mais la Jacquère, réserve bien des surprises, croyez-le ! »
Soirée uniquement sur réservation, incluant la dégustation de 5 vins différents, des plats en 5 services, eaux minérales et boissons chaudes au prix de 115 € par personne. Versement de 30 % d’acompte pour confirmation.
Vous trouverez plus de détails du menu sur notre site internet : www.raphaelvionnet.fr

Cours de cuisine

Publié le 09.09.2016

Venez passer une journée en immersion en cuisine
Chaque jeudi des mois de septembre et d’octobre, le chef donnera un cours de cuisine privatisé pour 1 personne sur l’emblématique recette du lièvre à la royale.
La journée débutera à 9 heures par un café d’accueil au cours duquel le chef vous expliquera le déroulement de la journée.
Vous entrerez ensuite dans la cuisine du restaurant et accompagnerez le chef tout au long du processus de réalisation de la recette.
Vous passerez l’heure du déjeuner à table pour goûter le plat (plus 1 entrée et 1 dessert) puis terminerez la réalisation après le déjeuner. Fin prévue aux alentours de 16 heures.
Attention : Places extrêmement limitées (1 personne par cours)
160 euros par personne

Offrir un repas

Publié le 12.04.2015

Offrez à votre famille ou à vos amis une expérience gustative exceptionnelle.
Le valeur du bon cadeau vous appartient parmi la gamme des prestations proposées.
Comment passer commande d’un bon cadeau ?

Par téléphone au 04 50 72 24 61 de 9 h à 11 h 30 et de 17 h à 19 h.
Sur place, de 9 h à 11 h 30 et de 17 h à 19 h sur rendez-vous.
Par e-mail, à l’adresse suivante : contact@raphaelvionnet.fr

Localiser

Raphaël VIONNET - 43 Avenue du Général Leclerc 74200 Thonon-les-Bains

  • En voiture : Situé au pied du parc de l'Hôtel de Ville et surplombe le port des pêcheurs de Thonon
Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER 12h00 - 14h00 19h30 - 21h30
JEU 12h00 - 14h00 19h30 - 21h30
VEN 12h00 - 14h00 19h30 - 21h30
SAM 12h00 - 14h00 19h30 - 21h30
DIM 12h00 - 14h00 19h30 - 21h00

Fermetures annuelles

  • Du 07 novembre 2016 au 30 novembre 2016
  • Du 02 janvier 2017 au 01 février 2017

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Groupes acceptés
  • Banquet
  • Salon pour repas privés

Paiement

  • Espèces
  •  
  •  

Langues

  • Anglais
  • Français