LA TABLE DE L'ALPAGA

LA TABLE DE L'ALPAGA

Guide MICHELIN 2016

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !

66 Allée des Marmousets 74120 Megève

Menus et Prix

Moderne, Créatif, Gastronomique - 65 € - 125 € 65 € à 125 € Prix d'un repas, hors boissons, mentionné à titre indicatif, susceptible de modification par le restaurant.

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Détails des menus

Menus semaine
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 95 €
Menus week-end
  • Déjeuner à partir de 65 €
  • Dîner à partir de 95 €
À la carte
  • Carte 65 € à 125 €

Spécialités

  • L’Oeuf de ferme, jaune confit, blanc soufflé, chanterelle, melanosporum
  • Le Pigeon royal Maine d’Anjou, suprêmes pochés et fumés, bok choy au gingembre
  • Le Chocolat, biscuit au grué, chocolat ivoire, panais
  • Produits régionaux et de saison.

Plats spéciaux

Menu Enfant, Bio, Sans Gluten, Végétalien, Végétarien

Photos ( 10 )

Guide MICHELIN 2016

Qu'il est déjà plaisant de prendre place dans cet endroit sobre et chic... En lisant la carte, très attrayante, on comprend bien la volonté du chef : proposer une cuisine pleinement ancrée dans notre époque, faire découvrir des saveurs oubliées, travailler des produits régionaux, jouer la légèreté... Un délicieux programme !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Bon standing. Nos plus belles adresses.

Avis des clients

Note moyenne : 4.4/5 (9 avis)

4.3/5
Qualité de la table
4.6/5
Service
Qualité du cadre
4.0/5
Rapport Qualité/Prix
4.1/5

Description du restaurant

1 actualité

Christophe Schuffenecker

Mot du chef

Mes 2 passions, la Cuisine & la Montagne !
Mettre des produits de grande qualité à l'honneur en les sublimant, telle est ma morale.
J'espère avoir le plaisir de partager toutes ces richesses et ces saveurs avec vous.
Gastronomiquement vôtre,
Christophe Schuffenecker

Christophe Schuffenecker

Description du restaurant

La Table de l'Alpaga est notre restaurant gastronomique, étoilé au Guiche Michelin 2014 où Christophe Schuffenecker, Chef de Cuisine et Maitre des lieux, propose une cuisine de montagne raffinée. Il sélectionne avec le plus grand soin pour vous les meilleurs produits du terroir offrant ainsi une cuisine inventive, pétillante et conviviale. Son tout nouveau décor réalisé par Pauline Bes de Berc est une invitation à communiquer avec la nature. L'atmosphère chaleureuse et intimiste, contemporaine et élégante en fait un écrin dédié à la gastronomie. La salle de restaurant s'ouvre sur une magnifique terrasse paysagée d'où l'on peut apercevoir le Mont Blanc.

Cadre ou Ambiance

  • Jardin, Parc
  • Terrasse
  • Lounge
  • Vue Exceptionnelle

Actualités du restaurant

Nouveaux horaires

Publié le 21.01.2016

Du jeudi 24 décembre au dimanche 3 janvier inclus :
Ouverture midi et soir tous les jours
SAUF : Le dîner du Jeudi 24 Décembre 2015 et le dîner du Jeudi 31 Décembre 2015.

Localiser

La Table de l'Alpaga - 66 Allée des Marmousets 74120 Megève

Itinéraire

Horaires et infos pratiques

Horaires d'ouverture

Déjeuner Dîner
LUN    
MAR    
MER   19h00 - 22h00
JEU   19h00 - 22h00
VEN   19h00 - 22h00
SAM   19h00 - 22h00
DIM 12h30 - 14h30 19h00 - 22h00

Fermetures annuelles

  • Du 10 avril 2016 au 01 juillet 2016
  • Du 04 septembre 2016 au 03 décembre 2016

Coordonnées

Services

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Banquet
  • Salon pour repas privés
  • Groupes acceptés
  • Voiturier

Paiement

  •  
  •  
  • Chèques
  •  
  • Espèces

Langues

  • Anglais
  • Français